|
众所周知,布雷达尔是深受广大尤文球迷喜爱的一名球员。在得知他的转会拜仁的消息之后,国内的尤文图斯球迷圈已经炸开了锅,那么意大利本土的蒂尼又是怎么看待布雷达尔转会的事件呢?以下是从意大利著名的尤文图斯论坛Vecchia Signora里选出并翻译的一些球迷关于此次转会的看法。
0 h/ E6 ?9 k6 {6 J* B8 b3 U6 a0 q# a$ h2 B* }' h
King Kasual:Quinquennale a 6.5 milioni...difficile da rifiutare.Grazie di tutto Arturo, ti ho amato alla follia. Sono curioso di vedere se farà bene con Guardiola...
. s! {( n, b& o
* f* C5 `) z. M8 B四年650W年薪的合同,这是非常难以拒绝的。感谢阿图罗所做的一切,曾经疯狂的爱过你。现在我非常好奇,想看看他在瓜帅手里是否依旧能延续出色的发挥。# b" t( r6 f$ F8 ~# v S9 q. ~
: i! P7 ^% f2 \$ e* t
2.KoBe BrYaNt24:lascia un vero e proprio idolo, il dispiacere è tanto,grazie di tutto King, ti avrò sempre nel cuore e la maglia che mi autografasti 2 anni fa rimarrà sempre lì appesa in camera mia./ T1 d6 s& V) v9 h9 X2 a
0 {7 G+ R _0 J3 |2 ^! Q: R8 x
一个真正的偶像离开了,让人倍感失落。感谢你付出的一切,亚瑟王,你永远都在我心中。两年前,我买的那件你的球衣将会永远悬挂在我的房间里。
; D! y, H4 C5 E$ z) `
: A( d, `0 ?* ^: b( V0 xArturo Vidal alé, Arturo Vidal alé, Arturo Arturo Arturo Arturo Arturo Vidal alééééééééééééé(布雷达尔之歌)$ {, |8 a7 v$ Q% n; w7 S, O9 p
, b' L# o4 ~/ C+ R: _3. zebrotto88:A chi dice che il cileno a 28 anni e in declino...+ O( v$ |4 T5 C0 l
4 S& F: o; W; b# `5 Q2 LVorrei ricordare che prendemmo Nedved 29 enne
9 m/ i! ]$ i8 J% |
1 k6 w' q1 ~2 d" k谁说的智利人已经28岁,并且已经开始下滑了。但是我想提醒你们我们买内德维德的时候,他已经29岁了。
$ e, A7 h0 L( ]# H# ?7 Z* z1 D0 M1 z2 e& x7 T- p8 W" |
La maggior parte delle risposte riguardava la differenza di vita fuori dal campo e che nedved era un Atleta e l'altro no.3 d( v" f$ B& j' {$ t
/ ]- k8 G) U# |
大部分的人的回复都是考虑在场外的表现,内德维德更像一个职业球员而布雷达尔不是。
# x2 g, H& u& Y
6 I/ ?1 X( q( n$ vPremesso che a me della vita privata non interessa basti che il giocatore dia il massimo, sono dell'idea che Arturo poteva garantire almeno altri 3/4 anni ad alti livelli. Magari mi sbaglio il tempo ci darà una risposta .& R$ W9 W) i! j$ t) A% z& m
8 P- p0 K; G3 j7 j
我先声明啊,对于我来说球员的私生活我并不感兴趣,只要他们在球场上付出自己的全部努力就行了。我个人觉得布雷达尔至少能在未来的三到四年保证自己的高水平。最好是我弄错了,但是时间会给出答案。8 y/ d9 E* V9 D/ H! t% [* y
+ v+ f- a8 C0 p4 F4 W4 E4 W4.foxtrone回复zebrotto:2 K. i# n" y4 d0 m j Y$ I1 S
9 V) _' z8 B( c. hSi ma Nedved non beveva, non si impastava con le macchine ed aveva le ginocchia di ferro..... Vidal a 32 anni da giocatore di calcio non ci arriva....
! A5 p$ C" b% e1 ~: ]" N0 Y& L/ u" F* X5 e( Q/ T4 O7 l; r
是的,但是德哥不喝酒啊,也不会酒驾啊,也没有膝盖的伤病啊。。。布雷达尔踢不到32岁的。。5 }1 `7 d# L U5 v5 x$ X
$ }) b% X1 f, ^/ \+ D
5.Steve Aoki:Giusto venderlo adesso nulla da dire per la scelta societaria, adesso però serve un sostituto all'altezza.
* n9 b: E( Z( }" s `( F, j+ {' w3 s& S- K- H; ? U% x6 c
买他没有问题,对于俱乐部的选择没有啥好多说的,现在我们需要一个足够好的替代者。
% ~) O' D; |, |$ |) q- h) K9 z8 Y& q
6.shaw24:il prossimo del giro è shaqiri allo shalke+ n$ [& n7 b. f
% t( G" {! M# `! a然后沙师弟回去沙尔克。' u8 N* D3 q% e
2 I# p+ g8 x! l0 P9 R) k4 sNoah回复shaw24:Veramente ieri parlavano di uno scambio Shaqiri-Perisic
+ H6 d3 L$ ], I
8 E7 k( n1 T7 q% V$ }实际上昨天(国米和狼堡)已经就沙师弟和佩里西奇的交换进行了探讨。
4 J; Y3 ^8 z e7 E Q
7 w& S7 j/ [( d- g, o$ L" C7.Rotting Corpse:ciao Arturo non sai quanto mi mancherai., n3 ~( Q3 T7 F K Y2 S
1 M* z* s/ `8 q. [9 \; r3 G* g! b再见阿图罗,我不知道在未来我会有多么的怀念你。' F# f; X$ ]" X" @
$ @! E4 A8 O3 x4 M6 |" {0 S" b
Anche se era giusto cederlo, visto che lo ha chiesto lui, io questa cessione non la digerirò tanto facilmente. Arturo era il mio preferito. Un gerriero, il simbolo della rinascita. e vabbe....0 S0 ^$ l# x2 Y5 A
9 I/ ?( d# s$ n2 ^0 f$ i即便是卖他是一个正确的决定,因为这是他的要求,但是这个转会还是让我很难以接受。。豆子曾是我的最爱。一个战士,尤文复兴的标志,哎,好吧。。6 s+ t m% O) m( I" _$ g) @" i. c ]
3 X' C" M5 z& ^( T; |, a8.Acb_91:Immenso King Arthur!!!Ti ho amato come calciatore, ti amo tutt'ora e ti auguro il meglio per il tuo proseguo di carriera!! Ci mancherai fenomeno!!
" x9 V& E" W, M' R I5 n3 D. s8 h* k; M/ ~/ Y# v6 ?: u
伟大的亚瑟王!你是我最爱的球员,我一直都爱你,我祝福你在接下来的职业生涯里越来越好。我们会怀念你的!!
( l' n5 }9 i, D+ n; L1 ~& H7 ^' G/ |/ ?) d4 l4 y
9.che2palle:tutto troppo strano per essere vero....ufficiale prima delle visite e firma una cosa mai vista e nel frattempo i ns sembrano non sapere cosa fare.4 c' K/ h% [1 w; V8 ?# g2 p
! L6 r; c8 e) s/ R一切都太奇怪了,让我感觉这不是真的。在体检和签字前就官宣,这是第一次见到。。与此同时我们似乎都不知道能做啥。。
. H! C) a8 y& d h* ^
6 M: P1 F( D3 }+ V( _10.Elkun97:draxler al posto di arturo non lo avrei mai fatto soprattutto considerando altre perdite importanti soprattutto tevez.
# [$ O! u8 p" x" {( z) W9 a
+ l8 ~1 Z8 ?$ B! p( Ispero non sia l'unico sostituto
7 }' K# N! ?0 L8 ]) L8 ~% V0 B; e3 L2 i' Q: Q
我绝不会让德拉克斯勒替代布雷达尔的,考虑到其他位置球员的损失,尤其是特维斯,我希望不仅仅补进一个球员。. X' a4 x1 Q" f* Z
8 N( |) Y. {! W- h D& D6 y$ ~
11.Turellone78:Arturo mi mancherà sono sincero ma la mia fortuna è che dal 2006 non mi affeziono più ai giocatori" X; g: U6 r! P. Z
( r9 o1 N# U7 T2 n. G9 {
豆子,我真的会非常怀念你。但是自从06之后,我并不会疯狂的喜欢球员了。' E4 g) O2 u/ d9 Z, n
' `! Q6 x' s8 _2 P0 L
A me interessa solo la Juventus nel suo globale ma tra tutte le cessioni è quella che mi intristisce di più
- w0 h8 b4 l% n$ G1 m8 S3 K4 p# D# _5 a/ Y& M6 h+ c/ M, D; A
现在让我感兴趣的只有尤文和与它相关的,但是在所有卖出球员的交易里这笔让我最伤心,
' H- [# q, A! V3 I+ a k, y/ F; w7 f7 l c( q; s; N) s
Nell'intervista c'è scritto che rummenigge parlava di götze ma non c'è scritto niente..4 t$ T% U, g. X b& u$ U) F
' g" G9 Q! o: c/ d/ a( j
Vabbè tanto non arriva- z3 r0 \. ~$ a2 ~4 m4 j4 `, } }
0 A. q. Y+ R6 J+ E. i2 E- F
在一篇采访中报道了鲁梅尼格谈论过格策,但事实上什么都没说。。。好吧,估计很有可能不会来。& y# A- ], X0 g/ Q9 Q' A
8 O5 B' m/ u% D: g12.Forza juve1985:E il trequartista ancor nn arriva) ?6 x5 }1 V+ m" {
1 m+ l2 o& a8 c8 l! c; e/ J0 Y但是前腰还不来。
. a4 H4 u1 {& y c, Z$ s; Z* A ^
$ \! \% X+ g2 s5 ~" ?13.bergamo83:Vero peccato , da qui a 1 anno perderemo quasi sicuramente anche Pogba .: J1 H3 e6 d- x1 E/ b' g
2 I2 ^$ L- S- a0 V; X V
真的让人遗憾,因为一年后我们几乎可能会失去博格巴。。6 ]8 a2 ]; h/ K
3 E) s r+ b1 ~! M0 }14.juventina83:Il punto è che non siamo neppure vicini a qlcn...altro che chiudere.% j7 D! ?) A- o; _1 n4 W
& a* k! ^. O/ q4 T% S
但是最主要的一点是,我们并没有非常接近任何一个球员。。。只是询价阶段。。
% x4 ~$ a9 u* {' {
) S. \2 O; P: p# fAvril stoned回复juventina83:a Draxler siamo abbastanza vicini, mi pare .Paratici è pure volato in Germania. Io non mi preoccuperei, è solo una questione di tempo.& y3 t4 e, O# V3 V4 v8 p, e
; U1 `7 p4 H. |2 r
Capisco che in situazioni del genere l'attesa possa essere insopportabile, ma Marotta ha detto che i tempi non sarebbero stati brevissimi. La settimana prossima sicuramente finirà la telenovela0 P+ [- S8 {4 F
1 h4 P8 D* F: |+ u* Y1 {0 W; g我倒是觉得我们非常接近德拉克斯勒了。我们的帕总已经飞到德国去了。。我一点都不担心,我觉得只是时间的问题。。我知道漫长的等待让人难以接收,但是那个斜眼已经说过了,这次时间不会太短。。估计下周就能结束这次转会连续剧啦。0 ~! d* O) N- ]1 ~) w
( O0 H9 l6 Q5 O, h% m) |+ m15.El Nino9:Leggendo le parole dell'uomo di menta Rummenigge mi sono davvero convinto che Juve e Bayern abbiano un accordo anche per Gotze da noi e che debba decidere il ragazzo. Speriamo!
& g( W8 |# D; I* `8 k) d4 f( e [* Y7 K/ O, r, z" s$ s
我在看过鲁梅尼格的采访后,总觉得字里行间里透露出的意思,我觉得尤文和拜仁也在关于格策的事情上达成了一致,现在主要是看小伙子自己的选择了。让我们拭目以待吧!! |
|