巴西足球网

维尔马伦宣布伤病梦魇已过去

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
<
在周二阿森纳0-0战平马赛的欧冠比赛中,维尔马伦踢满了90分钟,这是他自8月份以来,首次踢满全场,现在枪手副队长宣布,他已经摆脱了伤病梦魇,他决心帮助阿森纳重塑钢铁防线。. N! ?( X+ q9 [0 C% m/ N; ]

6 N/ ]6 Q& l* a9 h4 ?由于跟腱受伤,维尔马伦缺阵了2个多月,在伤愈复出后,温格一直都很小心使用这位比利时中卫,直到周二战平马赛的欧冠,维尔马伦才迎来复出后的首场90分钟比赛。在养伤期间,维尔马伦已经与阿森纳续约至2015年,他表示自己现在比过去更强,他决心帮助阿森纳解决防线问题。
+ u0 n, B0 T. m: b5 K9 p
3 V6 h- C( n8 W/ S阿森纳本赛季在英超一共丢了21球,枪手的失球数仅比目前处于降级区的布莱克本和博尔顿少,在英超是失球数第三多的球队,枪手的防线漏洞百出跟主力中卫维尔马伦长期缺阵有关,在周二对马赛的欧冠,虽然阿森纳未能获胜,但有了维尔马伦坐镇防线,枪手成功迎来了一场不失球的赛事。2 D! U3 }: T8 X& B) q" a
" q' `# V' C) h
“受伤期间对我来说当然是困难时刻,特别是去年我几乎缺席了整个赛季。”过去一年都备受伤病困扰的维尔马伦说道:“我能以更强的姿态回归,我度过了一个美妙的季前赛,踢了头4场比赛,然后我另一只脚跟腱受伤了。”
% N5 ~5 }8 P$ z" ]" P
, V* p0 [! w4 \4 f5 N“对此我没有太紧张,因为我知道这是什么问题。上赛季我已经有应付这种伤病的经验,因此我知道我只需休息6周就能复出。我并不担心。当然,获得90分钟的比赛机会对我来说很重要。我很努力通过训练来复出,我感觉很好,能再次踢满90分钟总是很棒。”! j  s, r) p3 u$ Q

) ?* [' X0 |* W# }5 H7 |, {维尔马伦有信心在这次复出后就能避免再次受伤,他要证明自己不是“玻璃人”,“我能否上阵取决于主帅,他将作出决定,我不能作出决定,但我觉得自己感觉很好,我希望能获得上阵机会。”
4 o" r1 R9 F% m, o; E8 @; y: W; w$ m

尚未签到

沙发
累计签到:4 天
板凳
维尔马伦回来不光解决了阿森纳的防守问题,在进攻上他的头球也是球队的一个得分手段。

尚未签到

地板
也是个玻璃人的~
累计签到:2 天
{:soso__6184716716698485626_1:}

尚未签到

祈祷吧~。这身体那么脆弱可不能踢足球的