巴西足球网

梅西:俱乐部比球员重要 巴塞罗那会适应没有我的日子

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
周日,梅西出席新闻发布会,他表示:“巴塞罗那有一个非常强大的阵容,肯定会有球员来的。正如拉波尔塔所说,球员在流动,俱乐部总是比任何球员都重要。人们会适应的,一切都是这样。一开始会很奇怪,但有很好的球员,很好的阵容,一切都会适应。”; q, [! g: A7 F; h
  “事实是,在俱乐部选举结束时,我和主席共进午餐,我们谈过。吃过那顿饭后,我确信我会留下,问题会得到解决。我的合同从来没有问题。然后发生了一些事情,合同不能敲定了,就这样。”# z. P& k9 V, h1 f) s  o7 m& i
  “我不知道具体的情况。我只知道因为俱乐部的债务问题,因为西甲方面的问题,无法续约。我没有什么要对特瓦斯说的,我见过他几次,我们互相问候。我对他没有意见。”4 G. k1 N* ^) f: H
  “我肯定希望在诺坎普获得一个告别仪式,真希望现在就举办。对我来说,我愿意为球迷做任何事。”- E. C9 `' c- P+ T0 T
累计签到:1135 天
沙发
想象一下-----前皇家马德里和巴塞罗那队长并肩作战,当世最豪华锋线MNM---梅西内马尔姆巴佩的组合,将会迸发怎样的火花,激动呀!所以,感谢拉波尔塔,他让梅西不用背负“背叛”罪名而华丽转身!将送给全世界球迷最美的绿荫盛宴!

累计签到:13 天
板凳
梅老板愿意为球迷做任何事,反正我是不相信;要我相信就为中国这些傻迷人首奖1万欧做为感谢吧,平时他们为你恬不知耻的甜你不要不要的

累计签到:31 天
地板
估计巴塞罗那会沉沦1、2年,然后又崛起了。还是有钱!