巴西足球网

多纳鲁马:离开米兰是为了成长,我想在巴黎成为最强者

累计签到:13 天
连续签到:1 天
楼主

& C0 d4 ]* j9 d8 F" ?- Y6 x! l/ c7 Y$ `9 I. a) x& A5 K
巴黎门将多纳鲁马接受意大利媒体《罗马体育报》的专访,期间再次提及今夏离开AC米兰一事。
( h. x4 q( |$ Q& v$ s0 N4 r5 U多纳鲁马表示:“在AC米兰待了8年之后,我需要改变,不过我始终还是米兰球迷。”
' V8 s9 ~% Z, F7 ?+ d: G“离开米兰是为了成长,巴黎有着不同的目标。在巴黎,我可以和现象级球员、当世最佳一起踢球,我也想成为最强者。”
& J- C7 [4 |8 y
累计签到:1135 天
沙发
但说真的,就目前而言,米兰想在欧冠取得成绩太难,去巴黎能追求更高的目标这是不争的事实,只是你离开的方式,太不是一个为米兰效力8年的球员。

累计签到:12 天
板凳
确实现在我毛已经给不了钱多荣誉和金钱了,很残酷,继续待下去最多也就是托蒂

累计签到:13 天
地板
想去很高的舞台无可厚非,但是做法就有点了。我这个尤文的球迷都有点看不下去了,所以就别来这谈什么情怀了,很恶心的。

累计签到:14 天
在米兰是雷打不动的主力门将加队长袖标,将来还可能是传奇。来到巴黎,钱袋子是鼓了,但是要在替补席上坐板凳,你不德比赛还能“成长”?为了钱就说为了钱,有那么难吗?

累计签到:34 天
多挣钱同时还能拿到冠军,总比钱少没荣誉强吧。看现在凯恩,忠诚的代价就是这样,有时候资本家比员工更加的无情,球员始终处于弱势地位, 该把握自己命运时就要把握

累计签到:31 天
看看梅西就知道了,降薪也不要,不要就算了,我还不给你说,人家不续约已经意图很明显了,非得揣着明白装糊涂,任何资本家都是曹操,宁可我负天下人,不叫天下一人负我