巴西足球网

李铁:国足球员体脂都在10以下 中国足球靠骂是骂不出去的

累计签到:7 天
连续签到:1 天
楼主
国足主帅李铁昨日出席了12强赛媒体沟通会。李铁与国足的合同签至了2026年。

李铁谈到了球员的努力,比如体脂的变化,“第一次集结时球员们体脂有差异,有9、10、11 、12。经过一段时间训练,大家体脂都有所下降。现在球员体脂全部在10以下,张琳芃只有8.1 ”。

李铁表示,国足要取得进球不能只靠骂,“进了国家队的球员,没有人不想踢好,我可以理解球迷的反应,但中国足球靠骂是骂不出去的”。
累计签到:1135 天
沙发
我觉得大部分球迷骂的是态度,不够积极。至于技战术,确实骂不出来,因为水平就这样,不是每个孩子骂骂打打就能进清北,但我希望的是通过打骂能让他态度端正的学习,考不考得上真无所谓。

累计签到:34 天
板凳
体能不如韩国、技术不如日本、爆发力不如伊朗,就这张嘴最会说话,请问你是用嘴踢球的吗?想不被骂就干出成绩来。

累计签到:31 天
地板
李指导你误会了,球迷骂它就是单纯的发泄,希望它好是一回事,它烂的时候骂是一回事,我相信大部分球迷骂它的初衷只是发泄,并不是相信骂它管用。

累计签到:32 天
没事加油不行开场上几个长期打替补的敢死队费他对面几个,大不了第一场输了,后面不管和谁踢都得躲着玩不用讲武德年轻人再大胆一点,动作再大一点莫家拳第81代传人张莫斯承让了

累计签到:16 天
这次跟上届预选赛很像啊,开始是外教带着打小组赛,然后打得不好高洪波上,带的不错,然后十二日强开始前国内一片乐观主义。然后就是没打好半路换了里皮。这届如出一辙,希望这次国内的领导们能够沉住气,别搞半路换人那一套了。铁子有理想,那就是足球,有水平,跟里皮学了很久,也放过国内球队主帅。我觉得现阶段选它是最务实,最理想的选择了。铁子加油,辽宁球迷永远支持你!

累计签到:29 天
说实话,还在骂的人是最可爱的球迷,还放不下一个烂到根的东西。我早就不关心了。