巴西足球网

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主
我帮你去掉一个字

尚未签到

沙发
总有一些时间是留给胡思乱想的+ H: ~$ m5 Z# P8 f( ^% S5 i

% o; c; |+ R5 r无非是工作或感情7 ?1 n+ ?" J8 L: K0 W
/ E- }! p* ^1 P
每行都有阴暗面 我真是太后知后觉了 以前还单纯的去解释 真傻
' m  `) B7 t: J  @! q每走一段路 都会看到自己的一个阶段 但是不能停下来 必须一直在路上
2 w5 H# q, t6 zeverybody 加油!{:soso_e113:}
. x0 F" o: u% o) e0 Z: ^. ^# R" D0 C0 `$ z1 ^" M
该贴已经同步到 蓝琦的微博
累计签到:29 天
板凳
你是淑女啊,只能打傻叉
累计签到:1998 天
连续签到:135 天
地板
社会阴暗面太多了,我想吐的。

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-20 00:22
7 \4 @+ n" i% v! {( r! x你是淑女啊,只能打傻叉

7 g( P; _& R- }5 z* n- r- I{:soso_e127:} 不是淑女也没所谓啊$ y2 M* i6 J1 h" z

4 l* i+ Z. q% n* Q1 ~

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 00:49 ) f1 |4 y) @/ r# Q
我帮你去掉一个字

8 @7 M3 L9 X9 H3 O: }+ k{:soso_e127:} 我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇{:soso_e117:}

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-20 07:39
( b/ K/ z! D6 |' L' Q社会阴暗面太多了,我想吐的。

( s1 x! T* x- L33感受很多哦{:soso_e163:}
累计签到:3 天
蓝琦 发表于 2011-11-20 12:55 / t: \- M8 K! h! Z4 V; C5 t
我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇

! y6 V) T' r6 W) e* P  S& d说别人可以/ o$ e6 L2 Q* X  a: i: A
说自己就不好了{:soso_e113:}

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 13:22 % L0 u) V  H5 q% Q, c
说别人可以: _4 O" W# C, L( w4 V
说自己就不好了
3 l: M9 n9 |+ i0 l( g
好吧。。。不说咯