巴西足球网

098这件事我不在做过多的解释!我也解释的很清楚了

关闭 [复制链接]
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
<
* [/ H* t7 s  D, W! }9 N- P
. {$ L, {- }8 ?4 m1 W5 B  v098这件事我不在做过多的解释!我也解释的很清楚了,当初路费不是我主动提出,而起我没说什么我不来了,因为其他事那几天我没联系你!我也没接你电话!当时票我是买了!对于这个我向你说抱歉,你说我骗你,你找到我资料我就出来了。对于这件事情,当时我想到的没那么多,我在两边犹豫自己去那边!加上自己这面事几天没上网,也没联系他们,现在看来当时应该给你们说清楚解释清楚!
( r) H) E4 a3 X+ I6 ]' F) E2 A我肯定要出来把事说清楚!你说我骗你也好什么也好!都可以!    你要起诉我骗你也好都可以!你所说的我骗你4000也在网上发布了我也会根据事态发展保留状况的一点法律权利!  我不再解释   我没骗你任何意思!抱歉,对于老张我只能说抱歉相信那些垃圾网站伤害一个把我当兄弟的人   大家不好意思了!大家骂我骂得对!但我不是那种骗子!
* G2 V$ C1 M& H% b3 v
4 G  {: o3 \7 V" ~$ R" K$ Z1 w; l. c5 s! [

5 L, ~% E( h; f1 n5 i5 u% p3 _" d- P" R* Z& X; `; v) ^
该贴已经同步到 百度联盟的微博
( h$ q  N6 Q+ i0 f  t" c4 @- H8 M
" I% R3 n, H+ O( _7 d5 U
累计签到:29 天
沙发
要注意断句,看得很费劲
板凳
098这件事我不再做过多的解释!我也解释的很清楚了,当初路费不是我主动提出,而且我没说什么我不来了,因为其他事那几天我没联系你!我也没接你电话!对于这个我向你说抱歉,你说我骗你,你找到我资料我就出来了。我肯定要出来把事说清楚!你说我骗你也好什么也好!都可以!    你要起诉我骗你也好都可以!你所说的我骗你4000也在网上发布了我也会根据事态发展保留一点法律权利!  我不再解释   我没骗你的任何意思!抱歉,对于老张我只能说抱歉,我相信了那些垃圾网站,伤害一个把我当兄弟的人   大家不好意思了!

恩 谢谢提醒了  发表于 2011-11-28 10:49

尚未签到

地板
两边拿了钱,还在为自己解释,垃圾就垃圾。骗子就是骗子。
如果只是400,我觉得有点小题大做了
楼主 你还人家钱了没有??
A478782642卫星 发表于 2011-11-29 19:38
) \* s. b7 j2 l! ?楼主 你还人家钱了没有??
1 z+ U" O* I/ L) J0 ]
还钱了就不是跑路门了,是还钱门
对于不还钱给人家的 再什么解释都是很苍白...
累计签到:2 天
连续签到:2 天
这件事做的太草率了百度  我不相信你去骗这几百块钱  但是关乎到以后人生道路的事怎么能这么草率

尚未签到

把钱还了吧。其他的事就不用解刺了。越说越复杂

尚未签到

范甘迪 发表于 2011-11-29 22:27
" q' K% R3 U, }6 q把钱还了吧。其他的事就不用解刺了。越说越复杂

9 I( {, r% c+ h2 a+ g正解
累计签到:1981 天
连续签到:118 天
是的,还了钱大家都好说。目前解释就是掩饰。
既然是400块钱 还了不就互不相欠了么  也不用刻意去刻意去解释什么

尚未签到

睡眠质量不好 发表于 2011-11-30 16:34
& X/ ]- V( w* N' ~# h; u' h既然是400块钱 还了不就互不相欠了么  也不用刻意去刻意去解释什么

( }- X% j7 e1 r( c, i: @/ {事情完了 098的都没有说什么 你不要过多纠缠了
9 @& E+ p$ ], a0 A2 X) ]$ O7 T' d0 W' q
要钱让098找到要去