巴西足球网

11月6日 意甲第11轮 热那亚VS国际米兰 比分有奖预测。(因比赛延期,关闭此贴)

关闭 [复制链接]
累计签到:1987 天
连续签到:124 天
楼主
<

* U( ~" g" p4 `; R! B) ]11月6日 意甲第11轮 热那亚VS国际米兰 比分有奖预测。
1 P- X* h0 o7 U" y. ]8 n# s: b
4 `, \0 G5 t) O6 G& Q+ |( B7 w- _# l0 v% S: R
第一次搞,希望大家都来参加。繁荣国米区!
; s- k* h5 ^* W' U: M6 h* I+ e& i4 r4 J
猜中全场比分的奖励30巴西里尔,猜中胜平负关系的奖励20,积极参加的奖励5,希望大家都来参加。# V7 X/ \. p" v3 z
欢迎大家都来玩,马甲就不要尽量刷了。呵呵。
2 c, n# d, g& ]4 l* {1 K) ]( |; J9 x2 o5 j8 r" T. ?* M
9 ]5 f& C" n$ [: k) b. m2 h. S
回贴时间截止到比赛开始前五分钟。# i; H0 O( U# f# ~

; ^0 E7 @. ^. k6 H# A& k; d9 u比分结果会最后公布出来的。
! p  r. m5 \' Y, [$ H
' h* x" N3 S. I# x! j0 X+ z 该贴已经同步到 pengyou333www的微博

尚未签到

沙发
帕齐尼该首发的,斯内德打前腰~
板凳
楼上,是说猜比分啊。。。

尚未签到

地板
1:3 ,国米赢 ,熊i的,有奖励不?哈哈

评分

pengyou333www + 5 第一个猜的,先加参与分。

尚未签到

本帖最后由 魅力 于 2011-11-5 08:40 编辑 2 U9 R& r- d1 I: `8 |8 S2 M* P

) W) C1 I- _7 t. z: L$ F- ]7 f. ?  \1:2吧    支持国足

评分

pengyou333www + 5

完了,比赛延期了,我晕,我哭
魅力说啥,国足?国米?呵呵

尚未签到

延期吧`hehe
为什么延期了?
北京时间11月5日凌晨消息,本周日意甲联赛第11轮,热那亚主场迎战国际米兰 的比赛由于热那亚市区遭到洪水袭击而延期。意大利足协尚未公布重赛时间。! S- J! z/ O6 V. m
" l. u6 Y! v. Z4 R, y8 l% |# G+ ~
  意大利港口城市热那亚本月4日遭到暴雨袭击,部分城区引发洪水,已有7人不幸遇难。
: [0 b' \2 ?9 c) h! r" A6 X, T/ P5 r  l4 l* J, w: q% X
累计签到:2 天
连续签到:2 天
累计签到:2 天
连续签到:2 天
热那亚1:1国米吧

评分

pengyou333www + 5