巴西足球网

斯托拉里:我们不会放松警惕 尤文大战不脚软

尚未签到

楼主
<
“我们应该得到一个坚实的8分,因为从季前赛的第一天起我们就拿出了极大的热情,我们迈出了正确的一步”,斯托拉里在接受尤文图斯频道连线节目采访时对尤文赛季的开局给出了自己的判断。考虑到斑马军团目前位于意甲积分榜头名,尤文门将的分数似乎是一个合理的评价。但斯托拉里坚持认为球队不会因为他们的排名而分心:“在像孔蒂这样的主教练的执教下这是不可能的,他每天都提醒我们以前赛季的成绩,不断的向我们重复我们不能放松警惕,我们要继续战斗。我们得到的赞誉也不错,让我们明白我们正在做的工作很出色。”
% v* F& Y5 C- n( F+ ]
! ]  |1 m4 T3 R* Y* l艰苦的工作仍在继续,但对那不勒斯的艰难客场比赛就在眼前:“说实话,我们面对过很多艰苦的比赛,比如上周六的比赛,我们也经常赢得这些比赛。那不勒斯绝对是一支非常强大的球队,是联赛最有组织的球队之一。他们有一支像我们一样富有进攻性的球队,他们会跑动很多,我相信我们会看到一场精彩的比赛。”0 h. h: l: ^0 E4 w: }/ R  c
( A- t. S7 z% S6 d- S& C
但斯托拉里拒绝将比赛视作两位冠军有力争夺者之间的对抗:“看看往年的成绩,对我来说这有点过分了。我们可以取得重要成绩,但为了做到这一点我们要继续取胜。”
) z, ?' K: p  u* T* r* ]! I7 |% v2 A; R
在来到都灵后,斯托拉里就已经被证明了他有着比担任布冯替补更多的实力。他的连续性让俱乐部将他的合同延续到2014年,斯托拉里表示:“我踢了2场比赛,我很高兴,因为在这样一支球队找到主力位置并不容易。孔蒂接手后直截了当的向我表示,我的角色将是布冯的替补,但他希望我留下来,因为他认为我非常重要。毕竟,对一名34岁的球员来说,我不再是一名年轻人了,而且我在世界上最好的俱乐部之一。为了另一种经验而做选择没什么道理了,我很高兴我留了下来。”
$ }* q, p2 V1 K+ g- h6 i4 U2 |
# \" _+ z% C( J/ U- G: Y1 H6 g+ d 该贴已经同步到 老妇人的微博

尚未签到

沙发
尤文,加油!
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
全取三分

尚未签到

地板
尤文加油!