巴西足球网

2012-2013赛季【tv超级联赛】透支小黑屋暨透支处罚措施

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
严禁透支(为什么严禁透支:每个人的参赛积分是3万起步的,你有多少积分就下多少场次,你所投注的场次累积积分超过了你实际拥有的积分了就是透支了,透支了对整个的比赛就不公平了)4 I3 }3 k; `7 q8 h$ H

" P4 [4 N' I" d9 I/ p7 h透支会面临的处罚(惩罚措施:第一次透支扣200财富,取消当期参赛资格;第二次扣300财富,停赛一期;以此类推。。。。。。)
. H- l( W; ^: k
* K! C% e/ s8 M5 p/ l8 L关于透支的细节(某选手实际拥有的TV币是25000,但是所下的场次累积的积分加起来总共为30000了,这就形成了实际上的透支了); n% U1 [+ b) L1 ^6 o  T, p% t) x

- q: n& i6 e# r( f3 J, n( h, z
& X! ~; Y, P3 l* y5 b在此特别强调一下,一定不能透支,否则将会被扣除财富,继而禁赛。2 @$ C! F- y1 w+ Q" u

; n+ |0 G1 E+ w: Q时间段:2012年8月20日(tv超级联赛33期)起,下赛季欧洲五大联赛开始前结束,届时将会重新统计。
9 g5 o8 ]& B0 O' E+ `7 ]2 t
1 \8 f' B$ [5 ~0 O* c1 W# E/ i
6 u# ~5 f" c7 R0 }3 ~( c, r
; y5 O: _2 B1 @/ A8 j% x$ y" D- ?
排行榜
2 ?% O! `  U" {葛店联队 三次
+ x- k6 Z. o2 k. P2 \/ Y, W寂寞如烟  两次
+ y( H! A1 a: o( jTattoo、づ莪啲ゞ天空、 侽亽苾須侞茈、海军上将、金榜而立琨、风云2 各一次% E5 u1 q) U* U

6 f. B! }/ y. c9 W: s; R
+ @# ~( Q2 m/ F% Z3 s7 f

尚未签到

沙发
禀告版主:你辛苦了!为了给你减轻疲劳,我一次把全部投注内容写出来了,结果却被警告了!但是——我已经改正了!!!!!!!
板凳
支持,透支人的财富就扣给我把
地板
Tattoo 发表于 2012-8-10 16:04 % D: i) J7 E+ O. w6 ]% m  a
禀告版主:你辛苦了!为了给你减轻疲劳,我一次把全部投注内容写出来了,结果却被警告了!但是——我已经改 ...

( z4 ?6 r0 j- f! d7 `* T那个不方便评分 容易算错
累计签到:29 天
Tattoo透支一次
づ莪啲ゞ天空 透支一次
葛店联队 透支一次
累计签到:116 天
这个终身有效的啊?
我觉得这应该有个时间限制的,足球比赛拿黄牌 累计 也不是一辈子的事啊~
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-11-9 13:41
. \0 l" Z# E% E1 N4 m" \0 Q- C这个终身有效的啊?
) C5 [! n6 N8 B
时间段:2012年8月20日(tv超级联赛33期)起,下赛季欧洲五大联赛开始前结束,届时将会重新统计。

尚未签到

恭喜以上透支用户,有前途!
财富透支啊。。
锐克球服供应商 发表于 2012-11-9 16:09
$ y: l6 j/ n% s: D3 N* n财富透支啊。。

- U( x: F8 o- w2 O& TTV
累计签到:2 天
连续签到:2 天
{:soso_e149:}  原来我不是这里的老大了啊
寂寞如烟 透支
侽亽苾須侞茈