巴西足球网

海军上将透支,取消本期资格

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
本来打算念在海军上将是新人的原因,可以给他个更正的机会,但是仔细观察了一下,他下注的比赛过多,知道自己透支以后,取消的场次也有点复杂,其中有的比赛已经开始了,也就是无法取消了,那么本次只能算是透支了,望下期注意!
3 L7 S' u* l' q" r6 c/ b, w: N: m3 ^  s! g4 R) b) P" _! J+ W
本期处罚措施:
) t- f/ C* Y5 v, B3 J# {扣200财富,取消当期参赛资格
8 C1 u  V4 z% P% o" a+ Z( M

尚未签到

沙发
绝对服从,以后注意3 ^9 I8 f0 T& \9 Q6 @0 y4 J6 Z

评分

暁風殘月 -200 -27430

尚未签到

板凳
不清楚规则,随意下注,超出本金,透支就是悲催的下场。新手朋友,引以为鉴啊
6 f1 H- a) t. ~. f* l

累计签到:11 天
地板
海军上将 发表于 2013-5-4 22:26
  `7 }) w& m. @# {0 H( ^: b, g不清楚规则,随意下注,超出本金,透支就是悲催的下场。新手朋友,引以为鉴啊

' r0 Z7 L, n3 e% P0 d没事,下次接着来过!加油!
# J. _# B, T6 T$ R

尚未签到

裔风惊云 发表于 2013-5-4 22:55 5 L  d' h) m, g: x4 T- \* ]1 Q' u
没事,下次接着来过!加油!
/ e  [3 Q5 m0 B2 P: T% y) I$ @
呵呵,多谢支持啊
( N; ]/ `: _4 s- M8 a/ b( U3 z  l

累计签到:6 天
  又加入一员大将 想想我也是过来人啊
& e/ o, H9 ~& q

尚未签到

国足万岁 发表于 2013-5-4 23:27
7 q" c/ W. I0 P) j9 G* t" B又加入一员大将 想想我也是过来人啊

# W$ Y, a5 [! @3 ~不敢当。。。) D% T4 B+ B* P3 H* t
; |/ u& m) W* ]6 _. ~! {

' p* l+ N2 L' o% h补充内容 (2013-5-4 23:44):
5 ?0 e2 b7 V: X' [$ f哈哈,你要注意,下次你就红牌啦。。。

尚未签到

呵呵,我不敢搞
& o5 o4 ]% l& j1 ]

尚未签到

{:soso_e103:}% i4 K+ L7 @: m  k& C+ p( M  T+ w

累计签到:1135 天
慢慢来

悲剧( r/ C  g2 S5 g/ k: T7 s2 k! Q