巴西足球网

沃尔科特:出场次数很重要,但是赢得一些东西更重要

楼主
<
童话里都是骗人的。但我还是信你,求买人2 F/ s9 a9 ^+ M

沙发
喜欢沃尔科特不仅仅因为他的风格,跟因为他身上有我的影子,加油!沃尔科特!我也得加油!!
1 x4 n0 h7 I% Q  g% }. E# F  E) l

板凳
标志性抡空 发表于 2013-4-4 10:05
; x; F- _" ]; o& X0 B/ N% ]. ?但他对球队的贡献是不是如他所说的无私呢,本赛季他在球队的自我定位是否有变差,心态是否不正常,处理球 ...

! D5 N" Z, S; B6 g" m* v' j
% M: n- S. r; ^# I2 g! f% q2 A0 o9 G对啊,沃尔科特就是有点心态上的问题,跟我一样,所以我才说希望能与他一起进步。
  r1 O, [- B3 Y! v6 F$ J$ }9 F; e% Q' c1 |

地板
标志性抡空 发表于 2013-4-4 10:06 7 o# }5 B! H( k0 F
拉姆塞已经改过来了,令人欣慰,希望老虎踢法上早点开窍,心态上早点成熟,若不然,慢慢大家就会发现,其 ...
3 |6 b1 L3 R9 U' K( D: I  {
我知道现在沃尔科特还有很多问题,但毕竟还年轻,相信他能改过来的,虽然不一定能成为巨星,但作为一个球星,可以在英格兰国家队得到一个固定的首发是有很大希望的
, P# U  j6 Q# F& {: Q9 }- V