巴西足球网

沃尔科特:出场次数很重要,但是赢得一些东西更重要

尚未签到

楼主
“出场次数很重要,但是赢得一些东西更重要,下赛季我有望达到(为阿森纳)300次出场,并最终以冠军收尾——这是下赛季最大的目标。”——西奥-沃尔科特
" Y" d+ U" f/ B; \5 z8 V, P' K( S. {

2 Z' O! w! F# k2 M3 }6 Z" Z

尚未签到

沙发
虎纸,300场虽好,可要低调啊,低调才能撰RP。。。
0 P! V! s; l% V$ _/ `3 M

尚未签到

板凳
理解理解!别太在意这些,能踢欧冠就不错了+ b9 u$ p& h1 d# Y) ]

尚未签到

地板
有志气,但是现在这阵容太难了
. x! v+ F, T! t) i6 D2 h5 c

尚未签到

先看看这个夏天教授能不能带人来再说冠军的事吧····! a5 B. ]5 r/ Z/ x0 ~

尚未签到

又只能谈论下赛季
' c% L3 Z- k5 x

童话里都是骗人的。但我还是信你,求买人* E! V/ L$ W# |5 h. g- @, u

尚未签到

冠军这个要看夏天发生什么了~~$ N$ M- r8 o/ x+ X3 l9 R# C& y

尚未签到

夏天不买人,一切冠军都是骗人的!! ^6 b+ U9 ^2 \! T0 u1 T

尚未签到

一切以不买人就妄图夺冠的行为都是耍流氓!
) y1 f/ [5 o3 U7 c

尚未签到

怎么有内涵啊。。。
+ S6 B; \. `8 s- c& z

喜欢沃尔科特不仅仅因为他的风格,跟因为他身上有我的影子,加油!沃尔科特!我也得加油!!# P5 A7 p* b8 f" K

尚未签到

努力,不要放弃,人生就该战斗。别学别人抱大腿,不是男人! x7 |  ^' q4 D& `: `, b

有志气。有雄心。有目标。加油阿森纳。
' ?7 T7 [/ w4 G. X8 O

金榜而立昆 发表于 2013-4-4 10:01
$ S9 @8 D- S  I% @喜欢沃尔科特不仅仅因为他的风格,跟因为他身上有我的影子,加油!沃尔科特!我也得加油!!
# L$ T$ C' D' W, }
但他对球队的贡献是不是如他所说的无私呢,本赛季他在球队的自我定位是否有变差,心态是否不正常,处理球的时候是否不尽合理?他有问过自己吗?他有问过自己如何努力才是对球队最大的帮助吗?
$ K7 I0 X; K9 P' g0 w

标志性抡空 发表于 2013-4-4 10:05
9 h& Q3 c1 W, k! o# q3 B; m但他对球队的贡献是不是如他所说的无私呢,本赛季他在球队的自我定位是否有变差,心态是否不正常,处理球 ...
/ }8 q' I& h  _; [6 ^& L

8 ^2 m5 `8 n3 \* P& z( J对啊,沃尔科特就是有点心态上的问题,跟我一样,所以我才说希望能与他一起进步。3 l4 |; e! ]2 {6 w3 Q

; x" f0 s" y) E5 T$ I7 C

金榜而立昆 发表于 2013-4-4 10:05 , H& a9 B. ^! q
对啊,沃尔科特就是有点心态上的问题,跟我一样,所以我才说希望能与他一起进步。

' o" W% Y7 J2 N% v' ]( y拉姆塞已经改过来了,令人欣慰,希望老虎踢法上早点开窍,心态上早点成熟,若不然,慢慢大家就会发现,其实老虎是阿森纳前场的毒瘤,你同意吗,他和吉鲁的貌合神离其实对球队的伤害更甚于桑托斯于防守危害。这一点,小老虎应该向波飞机学习,什么叫职业风范。这个你同意吗  L1 D; R  j; {! Z& ^. d

标志性抡空 发表于 2013-4-4 10:06 1 W! t5 z, a, y1 @# H; P
拉姆塞已经改过来了,令人欣慰,希望老虎踢法上早点开窍,心态上早点成熟,若不然,慢慢大家就会发现,其 ...

) r* r  A+ n/ U- D! ]我知道现在沃尔科特还有很多问题,但毕竟还年轻,相信他能改过来的,虽然不一定能成为巨星,但作为一个球星,可以在英格兰国家队得到一个固定的首发是有很大希望的
0 @3 `7 {9 \% ~6 [) ]& C

金榜而立昆 发表于 2013-4-4 10:07 - Y+ l4 f# ^- H0 Y7 \) [
我知道现在沃尔科特还有很多问题,但毕竟还年轻,相信他能改过来的,虽然不一定能成为巨星,但作为一个球 ...

6 P2 b8 P- K4 A$ M$ g0 b1 n; B嗯嗯,希望这种期盼能在下赛季变为现实。# g& ]1 V. X7 E$ O7 w, O% T