巴西足球网

非常看好中国男女国奥足球队双双夺冠军

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
本帖最后由 我爱逃亡 于 2012-7-3 18:55 编辑 3 L7 w2 P( F! X& u. n7 u/ P, u5 a

% U0 V6 A5 g' L) c0 F' f' N/ e% y5 R我觉得这次中国男女两支奥运代表队非常有实力
1 Z4 T0 T9 {8 e, A: s3 r夺冠没多大问题的
. N1 E0 O+ _/ U) f9 x  W" ^" T特别是郝海东,太牛了" E* P8 S4 l2 f6 R# C( [' t0 w
可以说是中国第一守门员了( g( e, _5 C7 S! P& G5 X
我很稀饭他
: \: ^  I  w7 _- V! {6 r+ t3 ?5 v' J! x( X+ f- e' }' h- }4 X  Z9 u
该贴已经同步到 我爱逃亡的微博
沙发
涡阳论坛 发表于 2012-7-3 18:59
4 A4 f5 R( K6 ^0 q' B男足差不多吧/ r2 M  d. G* o+ M
女足估计难进决赛 半决赛可能会被淘汰
+ \1 u; h: s7 C
你到底懂不懂足球的?
板凳
伯仲叔季 发表于 2012-7-4 00:45
: S- G4 q9 H. @% hPS:补充一下,郝海东不是守门员,他是打后卫的。本届篮球比赛的MVP有力争夺者。

: u, }% m% K1 K& f/ v% \; ~0 t哦,我想起来了。原来他真的是打篮球的。呵呵,还记得他在篮球场上的风采。我居然犯这种常识性的错误,太不应该了。