巴西足球网

非常看好中国男女国奥足球队双双夺冠军

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
8 p" @' G: b; F0 c# T! i7 d  k
' m! n* d4 t( Q2 m$ g6 X我觉得这次中国男女两支奥运代表队非常有实力
7 S4 y2 z8 z" p夺冠没多大问题的
* Z( H& o$ f( |& E9 a, {特别是郝海东,太牛了
& K; K- c' t$ o# ~可以说是中国第一守门员了
& G' l2 U& c* J8 M9 {- g" l我很稀饭他9 ]7 E+ d% I2 V

3 b& B( ^  a" T2 v 该贴已经同步到 我爱逃亡的微博

尚未签到

沙发
男足差不多吧
2 E" f6 v0 h; R8 r8 ~: u女足估计难进决赛 半决赛可能会被淘汰
板凳
涡阳论坛 发表于 2012-7-3 18:59
0 T3 _% o0 R: e& ?, g男足差不多吧
2 O8 u' }- c. U! _( X女足估计难进决赛 半决赛可能会被淘汰
; }1 i( y' }. O$ W: y% u+ ^
你到底懂不懂足球的?

尚未签到

地板
你们就瞎扯吧 中国队最多小组出线

尚未签到

李惠堂绝杀 巴西
照我看,中国女队小组出线没问题,男队小组出线基本没戏
PS:补充一下,郝海东不是守门员,他是打后卫的。本届篮球比赛的MVP有力争夺者。
伯仲叔季 发表于 2012-7-4 00:45 ; X+ H: P. n# \+ {: \+ c& K& i
PS:补充一下,郝海东不是守门员,他是打后卫的。本届篮球比赛的MVP有力争夺者。

# H  _+ i3 K1 K7 O# V, v7 z哦,我想起来了。原来他真的是打篮球的。呵呵,还记得他在篮球场上的风采。我居然犯这种常识性的错误,太不应该了。

尚未签到

楼主你做梦吧
你们就扯吧,郝海东明明是打台球的,最快速度9.25秒!

尚未签到

我不懂球 我只是来看看楼主