巴西足球网

斯内德:我不会接受国米的降薪合同

查看数: 525 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-4 10:43

正文摘要:

斯内德:我不会接受国米的降薪合同 8 [5 D7 A6 G. G5 \ ; l9 H" a6 S, n# G5 S+ z  ^2 y; O 国米中场斯内德发表了一份简短的声明,他强调他不会与国米签下降薪合同。球队希望近几周无缘赛场的斯内 ...

犀利哥 发表于 2012-12-4 10:45
<
我就看你这场闹剧接着怎么收尾;我就看你接着怎么忽悠那几个老将;我就看你自己午夜醒来是否还认得自己。
破车的荣光 发表于 2012-12-4 10:44
抛开钱的问题,从战术上来讲我也同意卖掉斯奶,话说有人统计过这两个赛季有斯奶和斯奶的成绩吗?只是这样离开太难看了。
江南style 发表于 2012-12-4 10:44
大米比斯内德更需要降薪吧.........NNDX
, W: \7 G& j% b+ ~' ?- z3 h% f" U- K5 o- }8 V& z) J
话说在FM里开档可以找齐沃 斯坦 小将 岩石 司令 大米 还有师奶降薪的 他们都会同意的 可惜现实不是游戏啊 管理层这次真心2了
板砖破武术 发表于 2012-12-4 10:43
不是他没做好准备也不是因为他的名字叫斯内德,而是因为荷兰人不爱吃烤肉也不是您欣赏的阿根廷国籍罢了,莫二,您就继续中二去吧,shit!!!

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:17 , Processed in 0.287224 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv