巴西足球网

斯内德:我不会接受国米的降薪合同

楼主
斯内德:我不会接受国米的降薪合同
' r  P) I! J4 P; q2 x7 g 0 m8 p* y1 O9 G
! D0 r+ h4 ^8 [: j. L0 K9 i4 K5 _
国米中场斯内德发表了一份简短的声明,他强调他不会与国米签下降薪合同。球队希望近几周无缘赛场的斯内德在现有的6百万欧元年薪的基础上降薪,作为回报,国米将延长合同年限,从2015延长到2016年。% L4 {  u4 c! f$ K+ z* q

2 j9 g; k# Q- O, u. P2 u   斯内德及他的经纪人周一与俱乐部方面讨论了此事,但斯内德已经挑明他不会接受现有的条款。斯内德表示:“在这种时候我没理由签约,我怎么可能在连球都没得踢的情况下接受这种条款?按照现在的状况,我是不会和国米签约的。”
7 y0 @$ o, N2 y7 a2 {1 l2 l: s6 g6 V* d! g8 z
   斯内德的决心对俱乐部主席莫拉蒂来说是个打击,莫拉蒂今天早些时候刚刚希望谈判可以达成共识。莫拉蒂这样告诉意大利天空体育:“我有信心,这事会有解决的办法的。现在俱乐部方面已经满意,就看球员的意思了。”
( L4 v- [' u  x' M* k3 L, ]/ p' k& M9 V
   自从被要求减薪以来斯内德就没再上过场,但莫拉蒂坚称这不是球队对他的封杀。莫拉蒂说:“他是我们球队的一员,他会上场的,至少在我和教练眼里他还在计划中。但他只有在做好准备的情况下才会上场,而不是因为他的名字叫斯内德。”
沙发
不是他没做好准备也不是因为他的名字叫斯内德,而是因为荷兰人不爱吃烤肉也不是您欣赏的阿根廷国籍罢了,莫二,您就继续中二去吧,shit!!!

尚未签到

板凳
大米比斯内德更需要降薪吧.........NNDX
8 w2 i4 |/ }7 H1 `0 B' C6 W; x  N. [" ?
话说在FM里开档可以找齐沃 斯坦 小将 岩石 司令 大米 还有师奶降薪的 他们都会同意的 可惜现实不是游戏啊 管理层这次真心2了
地板
抛开钱的问题,从战术上来讲我也同意卖掉斯奶,话说有人统计过这两个赛季有斯奶和斯奶的成绩吗?只是这样离开太难看了。

尚未签到

我就看你这场闹剧接着怎么收尾;我就看你接着怎么忽悠那几个老将;我就看你自己午夜醒来是否还认得自己。