巴西足球网

许尔勒可能已经和切尔西签下了合同

查看数: 1349 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-7 09:13

正文摘要:

, L1 ]  p* o! e) e% C0 M / d# H& k9 s: K勒沃库森总经理Holzhauser:“许尔勒可能已经和切尔西签下了合同,现在就看我们是否放他走了,我们已经收到了具体报价,但报价不是唯一因素,我们还需要 ...

不管你信不信 发表于 2013-5-7 09:50
<
德布劳内快点去了党中央吧多有前途我保级多庙小容不下您的远大志向啊 & ^& q2 l" D+ C; r# x6 d& }
疯狂的蜗牛 发表于 2013-5-7 09:45
乘马塔这赛季这么扎眼,高价甩给皇马,我车再买几个的中场!比如帕雷霍、罗伊斯3 Y* S: c9 W3 E5 D$ b/ w
kaka 发表于 2013-5-7 09:44
嗯嗯,t9身体太单薄,看他的身体好像还可以,和哲科差不多一个身板。t9身体弱总被英超后卫欺负,摔倒了,裁判也不判,要是西甲没准就判了,在英超真的需要一个德罗巴类型的身体4 }" E. p6 C% d3 z
装就三板砖 发表于 2013-5-7 09:43
优势是体能与速度,劣势是射飞机和独,还不如加点钱买罗伊斯,速度技术冲击力( Q7 l! ~" k7 o
罗纳尔迪尼奥 发表于 2013-5-7 09:19
马塔要是身高再高点,估计比贝尔还值钱
: f8 R$ S- }9 v( p0 \7 `3 _. D# ?
范巴斯腾 发表于 2013-5-7 09:18
不知道要他干嘛。加点钱拿下罗伊斯啊,日后的超级巨星。
! ^4 |5 V* H2 Q! i  E# R" T6 S0 Z: G+ t- g) |6 L7 h
江南style 发表于 2013-5-7 09:17
不是说拿德布内劳去换莱万的吗?换这货做什么?! u& Q5 A* A9 K& H
巴乔的忧郁 发表于 2013-5-7 09:17
身高体壮,控带出色,速度不慢,只需大场面的磨练,切尔西又抢到一个好苗子。
5 M: e, ^' G6 v" k
节操碎满地 发表于 2013-5-7 09:16
貌似德国人在chelsea都玩不开,巴拉克,马林啥的、9 N- x# @0 E8 l7 q8 G
枪王之王 发表于 2013-5-7 09:16
破车的荣光 发表于 2013-5-7 09:15 4 j& F7 d# Q5 Q4 f5 ?; Z& k3 t. Y" k
不是买了摩西和马林了吗 难道很厉害?! 说好的费莱尼呢 说好的兽锋呢
7 h0 R" o1 q$ |& L& G2 V3 ~
厉不厉害我就不知道。马琳废了,摩西传球与射门都不行。费莱尼下赛季可能来,前锋,估计是法尔考,其实卢卡库回来也可以的。% j, N: x* H. g# V) g
破车的荣光 发表于 2013-5-7 09:15
枪王之王 发表于 2013-5-7 09:15 3 |3 C, w" p/ M4 g; `1 e( u5 X
能踢边路,中路也可以。德国新晋国脚、
& D+ d% U9 e8 W  M/ Q4 @7 l5 s
不是买了摩西和马林了吗 难道很厉害?! 说好的费莱尼呢 说好的兽锋呢
$ x9 y0 n) v7 S5 w
枪王之王 发表于 2013-5-7 09:15
破车的荣光 发表于 2013-5-7 09:15 * h' v' m) l( H- T
因为很少关注他 谁可以告诉我为什么这么执着于他

5 z5 I, z' Z1 S" r" p8 z8 V/ |能踢边路,中路也可以。德国新晋国脚、7 M$ `# v5 q! ~; |
破车的荣光 发表于 2013-5-7 09:15
因为很少关注他 谁可以告诉我为什么这么执着于他
" ]' z  v- b7 n" ?0 {
犀利哥 发表于 2013-5-7 09:14
许飞机跟郜飞机有什么区别?直接买郜飞机还能提高切尔西在中国的关注度 & j- j# {1 ~- u5 t) r# K* v

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-6-9 06:31 , Processed in 0.086554 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv