巴西足球网

许尔勒可能已经和切尔西签下了合同

楼主
( m& @/ X/ I3 ?6 c) Z4 w( v7 t
! Y6 o; u! X4 l& W
勒沃库森总经理Holzhauser:“许尔勒可能已经和切尔西签下了合同,现在就看我们是否放他走了,我们已经收到了具体报价,但报价不是唯一因素,我们还需要找到替代者。”勒沃库森的意思是:报价已可接受,球员合同也已谈妥,现在切尔西只要把德布劳内给我们(租借),就一切OK了。- \; v4 S4 F2 J) k& S0 b; ]

尚未签到

沙发
许飞机跟郜飞机有什么区别?直接买郜飞机还能提高切尔西在中国的关注度
4 S  e- `0 g; S, W. T

板凳
因为很少关注他 谁可以告诉我为什么这么执着于他, h9 }9 T6 p! k5 s  p$ l, w

尚未签到

地板
破车的荣光 发表于 2013-5-7 09:15 8 f8 z0 {, e* L
因为很少关注他 谁可以告诉我为什么这么执着于他

1 W1 {5 F% O% c能踢边路,中路也可以。德国新晋国脚、
$ }3 F3 {: J3 u8 S! T

枪王之王 发表于 2013-5-7 09:15
0 v9 d% I# b- v- C, V+ w$ }+ ~能踢边路,中路也可以。德国新晋国脚、

* N0 q  [# F# W/ r不是买了摩西和马林了吗 难道很厉害?! 说好的费莱尼呢 说好的兽锋呢
, ]0 D% N* a# t* ~. B2 n! G4 u# p

尚未签到

破车的荣光 发表于 2013-5-7 09:15 + N4 r! P! L+ Y
不是买了摩西和马林了吗 难道很厉害?! 说好的费莱尼呢 说好的兽锋呢

7 y& c: t+ H4 A. ^; n; d" g3 y厉不厉害我就不知道。马琳废了,摩西传球与射门都不行。费莱尼下赛季可能来,前锋,估计是法尔考,其实卢卡库回来也可以的。: \( e7 J. ?5 s" E/ G

貌似德国人在chelsea都玩不开,巴拉克,马林啥的、+ Z$ R0 p  K$ t

身高体壮,控带出色,速度不慢,只需大场面的磨练,切尔西又抢到一个好苗子。 * t# E" S. q* q9 s. S$ K8 {

尚未签到

不是说拿德布内劳去换莱万的吗?换这货做什么?3 |; [' c) h; g4 ~% w2 e: M

尚未签到

不知道要他干嘛。加点钱拿下罗伊斯啊,日后的超级巨星。+ i* d. H, p1 J* E$ _9 l. |  E

- H4 g- N% t5 }6 s

马塔要是身高再高点,估计比贝尔还值钱
2 O1 A! l# u5 r& `8 A& `  [$ }

累计签到:7 天
连续签到:1 天
优势是体能与速度,劣势是射飞机和独,还不如加点钱买罗伊斯,速度技术冲击力
! V! t" X% I9 ]

尚未签到

嗯嗯,t9身体太单薄,看他的身体好像还可以,和哲科差不多一个身板。t9身体弱总被英超后卫欺负,摔倒了,裁判也不判,要是西甲没准就判了,在英超真的需要一个德罗巴类型的身体+ C( y- K+ l( T/ a# _

乘马塔这赛季这么扎眼,高价甩给皇马,我车再买几个的中场!比如帕雷霍、罗伊斯- I7 a. x( E2 p6 Z6 l/ d

德布劳内快点去了党中央吧多有前途我保级多庙小容不下您的远大志向啊 : H; p; z& ^" g" G