巴西足球网

曼联通过官方网站正式对外宣布,主教练弗格森退休

查看数: 1805 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-8 16:25

正文摘要:

北京时间5月8日傍晚,曼联通过俱乐部官方网站正式对外宣布,主教练弗格森将在本赛季结束后退休。本赛季曼联还有2场联赛,分别是对阵斯旺西和西布朗,也就是说,曼联在本月19日对阵西布朗的比赛将是弗格森在曼联的谢 ...

百度联盟 发表于 2013-5-9 20:36
<
曼联的一个时代结束了
$ q& ]5 F6 }+ t" t. T
百度联盟 发表于 2013-5-9 20:35
爵爷谢谢您5 x- u7 h7 S' A. [5 r; o/ f  _, c1 u
爱球宝宝 发表于 2013-5-8 19:47
这个消息太让人意外了
4 N+ m# e" t/ W( b" p7 T. a
裔风惊云 发表于 2013-5-8 17:24
伟德赔率目前穆里尼奥成为首选曼联继任者,要知道他们可是有出类拔萃的内部消息能力哦。
6 A* f  ~1 j4 {5 \& c% c
节操碎满地 发表于 2013-5-8 17:08
爵爷退休,我真的不感相信。一点前兆也没有,我魔王朝怎么办?推测两个原因:一个是太太的关系,另一个可能是身体的状况。无言以对,比世界末日更可怕。) Q+ L: b2 ?+ x1 u  ?8 d+ w$ }% {6 g) p
枪王之王 发表于 2013-5-8 17:08
不管如何祝福爵爷。后继者的压力会很大,加队说过不管谁做主教练也好,曼联都会经历一段震荡期。只是不知道会是多久了,可能一年,也可能像利物浦一样20年。3 d9 x; Z; V# K& E, a
破车的荣光 发表于 2013-5-8 17:07
这一天终归还是来了,纵然有千般万般的不舍也依旧不能抵挡岁月的流逝。虽不是曼联球迷,但是还是感谢老爵爷为足球付出的一切,祝福爵爷!, B( m* J2 Q/ m% s, n" N
马拉多纳 发表于 2013-5-8 17:06
爵爷戎马一生,现在功成身退。作为一个球迷,我很不舍,以后再也无法看到爵爷在场边嚼着口香糖指挥比赛的场面了,但是我尊重爵爷的选择,祝福爵爷,% V; X+ T0 Y! @; H
罗纳尔迪尼奥 发表于 2013-5-8 17:06
再见了功勋教头 我从来不是也不会是曼联的球迷 但你就是永远的传奇 希望不要完全退出足球吧 做个技术总监吧
# ]! E+ `! Z% Z5 w6 M
罗伯托·卡洛斯 发表于 2013-5-8 17:05
老爵爷真退了吗?虽然不是曼联球迷但莫名的悲伤!所有人都有这一天啊!26年,不容易!向爵爷致敬!
9 k, R7 D" E/ I$ K7 T! s: S
范巴斯腾 发表于 2013-5-8 17:05
开啥玩笑?告诉我这不是真的。他可是曼联教父啊。30余年夺49冠。把利物浦拉下了王位,可是还有欧冠数字等爵爷去打破呢。退休?这会不会是前后十年里,世界足球最地震级的消息?不是真的。不是真的。
4 @* m/ B) N# P/ u; F4 E3 P
巴乔的忧郁 发表于 2013-5-8 17:04
爵爷好好休息吧,你带领曼联拿到了20个联赛冠军,超越红军成为英超第一。我们永远不希望看到你在场边的时候突然离我们而去。曼联永远会保持红魔精神!!! 3 O) ^: T) r2 Z
诺坎普的云 发表于 2013-5-8 17:03
好吧,预咗有呢一日…最敬爱的爵爷……我还是不舍得你!!!但愿你退休之后曼联王朝不会走向下坡……你永远是曼联球迷心中的教皇,不会忘记这27年你实现了当初的雄心壮志,把利物浦从TMD冠军宝座上拉下来!!!不会忘记你为曼联带来的20冠!
/ {0 j3 I4 k2 f. S# M- i- N. U7 k/ \
巴萨球迷协会 发表于 2013-5-8 17:02
希望不是,但终有一天。谁来接任?魔力鸟鸟可以,气质相符;莫耶斯也不错,至少不会狂用葡萄牙球员。! w2 ^- N- E/ ]
巴乔的忧郁 发表于 2013-5-8 17:00
OH NO!!!一个让所有红魔球迷心碎的消息。虽然,知道这一天迟早要来,但是,没想到来的这么快……这对红魔的打击比当年C罗出走还要大的多的多不管怎么说,致敬红魔之父——亚历克斯-佛格森爵士
' B! c. G. A; ?( A6 F, @. q  T; W" h8 u$ w# c* e- X$ L- N( c
江南style 发表于 2013-5-8 17:00
如此突然!看来老头子身体负担不起了!谁会接班,希望一切平稳
* T; Q; G" Q- y* \6 U7 `! [
曼联,你好 发表于 2013-5-8 16:56
不知道说什么.既高兴也伤感.高兴不会再看到欧冠决赛夜你那颤抖的双手,伤感再也看不到你那孩子般的庆祝.
5 @: N, s2 r% }. u8 l
曼联,你好 发表于 2013-5-8 16:56
爵士说要退休十多年了,我小的时候爵士就说要退休,磨死了N多继承人,我相信这次也是假的!我相信爵士还能再干几年!+ ^! e. Z  s/ v5 n- M! B
『若水』 发表于 2013-5-8 16:55
我该说什么呢?作为一名曼联球迷来说,弗爵爷是曼联精神最好的代言人。也许以后只能在观众席上看到他了,和查尔顿爵士坐在一起,看后辈们怎么传承曼联的精神。( C& {9 o0 j' ]# b6 a' y* l

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-24 19:48 , Processed in 0.051322 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv