巴西足球网

曼联通过官方网站正式对外宣布,主教练弗格森退休

楼主
北京时间5月8日傍晚,曼联通过俱乐部官方网站正式对外宣布,主教练弗格森将在本赛季结束后退休。本赛季曼联还有2场联赛,分别是对阵斯旺西和西布朗,也就是说,曼联在本月19日对阵西布朗的比赛将是弗格森在曼联的谢幕演出。
* a! V# @( `/ U4 S$ }" d* E9 ]5 A" p- D8 j8 Q1 a5 e" x
  在谈到自己的退役决定时,弗格森说:“退休这一决定我已经考虑了很长时间了,并非草率做出的决定,我认为这是正确的时机。”4 S* j6 r* c3 m0 ?
$ N0 h8 d1 E! Y( N
  弗格森:“对于我来说,我需要在球队最强的时候离开,我认为现在正合适。这支球队刚刚夺得了联赛冠军,球队的年龄结构也比较合理,年轻球员已经成长起来了,球队的势头也很不错,这可以保证球队在未来一段时间内有一个光明的未来。”; L( p5 z# Y5 x; |8 Z9 A. m
- l/ D' r0 O' v9 W- x/ [3 Q5 R' x3 C
  “我们的训练设施是全球最好的,我们的老特拉福德主场也是全世界最知名的球馆之一。关于未来,我很高兴担任指导和大使的角色。有这些活动,再包括我的其他兴趣,我对未来充满期待。”
3 A4 y% F) k# s
% q" r& _5 L7 {* @5 x  “我必须向我的家庭表示感谢,他们的爱和支持对于我来说非常重要。我的妻子凯西一直在我的执教生涯中扮演着重要的角色,给我提供信心和鼓励。语言并不能完全表达这对我来说有多么重要。”
; }5 x9 o) m; Y$ D8 Z  e; s. Z6 H% f5 V& B; t5 \: s
  “对于我的球员和职员们,不论过去还是现在的,我要谢谢他们所有人,他们的高水准的职业工作和奉献精神帮助我们拿到了那么多难以忘却的冠军。没有他们的付出,曼联的历史不会如此辉煌。”1 F( p+ B( U% l: g
; R" a& @+ ^+ J% A' \  h2 `) E
  “在我执教早期,董事会的支持,尤其是博比-查尔顿爵士,给了我信心和时间打造自己的俱乐部,而不仅仅是一支球队。在过去10年里,格雷泽家族给了我一个平台,让我能够发挥全部能力管理曼联。能够和极有天赋而且能够让人信任的首席执行官大卫吉尔一起工作,我感到非常荣幸。我非常感激他们。”
/ c! _* \: T9 v: y/ V5 t
  i$ C3 N- O" Q0 [& m: n$ o  “对于球迷,谢谢你们。你们在这么多年来的支持让我真的非常感动。能够有机会执教你们心爱的俱乐部,这对我来说是一份荣誉和特权,我会一直珍藏我执教曼联的时光。”$ M4 L5 y) j% T5 I

* W6 t& w2 _8 ~% o: n
* _9 _+ V/ K3 j: n8 Z ' o' b# c% H3 o
$ u4 v- D% S; P: q7 o

8 P% c) y6 z. C* S; l2 R0 V* R9 U3 r3 S9 V4 c

评分

凉开水 + 6

累计签到:1329 天
连续签到:1 天
沙发
失声痛哭…爵爷谢谢您!您已经做的够多了!
, r" N/ f& p, d8 W' B6 l( L! s

尚未签到

板凳
一个时代结束了,对曼联的未来顿时信心骤降,没了爵爷又背着巨额债务,会不会变成阿森纳第二啊! z( a! J! u/ S1 \4 E0 H; d- @

尚未签到

地板
爵爷是现役教练中最优秀的教练之一,曼联是世界上最优秀的俱乐部之一
& {: ~! r- E: k# n7 X) Y. t9 e8 q8 E+ x8 i' m) o/ v

尚未签到

还以为他80岁才会退休……1 G$ P. s8 K0 c. ]

累计签到:1 天
是垂帘听政,还是正式退休?0 T5 W& V' u, C  |! p* p: b$ c

是可以退休了,也差不多了。从最初喜欢曼联的贝克汉姆到最后喜欢曼联的弗格森。青春确实已经逝去了!5 o, b( t$ o  {1 w# O7 c" t

说谢幕就谢幕了。拳头握的再有力,也扳不倒岁月。
: N( `, X0 h' s) H

累计签到:7 天
这个新闻比什么黄马内乱震惊多了,爵爷年纪大了,回家该过天伦之乐的生活了' D* n7 p3 ^5 A% @, j* m8 u

他已经兑现了他的诺言,希望他退休后的生活更美好吧& n1 b7 K$ h" _' x  a" [

尚未签到

克洛普打包莱万。来吧。魔力鸟hold不住曼联。莫耶斯感觉履历不好看。
* K! \0 \; y* i: N; j

我了个擦,下赛季怎么办。走了多少个球星都没关系,费SIR是灵魂啊。* \- {3 e# P% {; m- G

尚未签到

我真的以为,这个倔强的苏格兰老头,有朝一日会在冠军杯决赛的教练席上溘然长逝。再伟大的人也还是人……再见,老头!再见,曼联之魂!
! h  ]0 B! R0 ?& X3 {  j% J

累计签到:29 天
继任者是谁?" t1 ?5 O  ?% r: j9 B; w/ _4 Q

虽然非常不舍得,但是爵爷是到了该安享晚年的年纪了,祝福爵爷,曼联加油% o6 s. V) J: T! Z* _

累计签到:116 天
弗格森的退休到时会是曼联的一个盛大典礼啊 不知道老佛爷后的教练能否撑起曼联的一片天空啊
+ p" n0 [2 P9 b1 x+ h3 V

累计签到:116 天
并且老佛爷后的继任者压力会非常大啊: @" A. O/ g( i8 g" j2 D# b

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-8 16:48
( ~0 Z; f! R- q) [! L$ k- ^弗格森的退休到时会是曼联的一个盛大典礼啊 不知道老佛爷后的教练能否撑起曼联的一片天空啊
9 C# C/ u7 U2 R/ v
弗格森是曼联的一面旗帜,相信会有一个精彩的告别仪式的
- l9 M; s4 y' W  z) C2 _2 _$ U

尚未签到

我该说什么呢?作为一名曼联球迷来说,弗爵爷是曼联精神最好的代言人。也许以后只能在观众席上看到他了,和查尔顿爵士坐在一起,看后辈们怎么传承曼联的精神。- S7 W0 [7 H- m

爵士说要退休十多年了,我小的时候爵士就说要退休,磨死了N多继承人,我相信这次也是假的!我相信爵士还能再干几年!
+ i6 ^2 P8 N' y+ C( _% `