巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年11月26日  F" ?7 l. x) `7 N" a) R) C' x* z7 U
昨天深夜到家没有写日记,今天补上,怎么说呢,我真讨厌无聊的饭局,尤其是占线超长的饭局,天啊
) Z4 W1 T' M. n4 g- L3 P* L

pengyou333www 发表于 2013-11-26 14:05 6 i( {% P& r/ q+ k  Q
2013年11月22日中午,由哈尔滨西开往北京的D28次长编组动车组列车,运行至山海关工务段管内秦沈客专线552km ...
7 D# `- Z7 }; H" F: O' C% d4 l# [
{:soso_e140:} 真惨,肯定不能上报吧,责任在谁,开动车的还是工人?
& _( n+ n( g4 J

累计签到:1981 天
连续签到:118 天
2013年11月22日中午,由哈尔滨西开往北京的D28次长编组动车组列车,运行至山海关工务段管内秦沈客专线552km305m处,撞上盘锦北线路工区5名线路工,造成4死1伤。4名死者中有3名刚刚上岗两个月的高职毕业生,年龄分别是22岁、23岁、24岁,一名现场防护员,28岁;作业组长受伤。! A2 B0 L% X2 O0 H7 K) F- X

2013年11月25日. w+ y3 ?7 @9 L" W, J2 O* _* E
一休息就宅在家里,这是要废的节奏啊,我该给自己找点事干了
/ e. r$ q& P! R( y

哈哈,这个帖子5568个浏览了,看看到12月31日的时候能到多少,我希望能过万2 a) r0 ~4 Y0 J. f7 \& T" \4 c

+ \) A* D' v! c. L6 [3 |4 d$ Z% t0 J  Y- d' r; d6 ?7 G
2013年11月24日
; [: H; W2 J. G, B0 r1 w5 r昨天又拉下了,今天补上,下了一天的雨,中午还觉得不太冷,晚上就降温了,哈哈,新开通的厦航机长没见过这么大的风,迟迟不敢落,最后备降天津了,可怜的旅客眼瞅着到家了,又飞到天津去了,,,- l+ S6 `6 I. M! K( M+ `

' f# m9 g+ {# V6 ^1 D0 T

2013年11月23日
! u! u4 z! d6 ~8 Q( h调整后的第一天还算可以,小心驶得万年船,阿弥陀佛
' j9 K4 `5 Z4 [+ q; V0 Z0 J9 [

2013年11月22日
. n3 [$ h$ ]" [5 R* U  ^连休两天在家都不知道干什么好了,明天要上班了,换了搭档,会开心吗?不知道。先做好自我调整吧
( t0 p! U( Q% F' a; r9 i. O

2013年11月21日
' `! K) a. Q8 h9 G6 p& s晴天霹雳!转会了,我去,我成了砖了,好吧,随便搬吧,明天又休息一天,何乐而不为呢* D; f4 w* T. g5 o; `8 a4 U; c4 Z6 x

2013年11月20日
' U2 r3 g- O' c, i7 G5 i9 t5 r真是没有胆量就没有产量,后悔啊,后悔  g9 w, |" t% L$ J* E0 A

2013年11月19日
: B8 z8 z' o9 P5 x$ I. a  q有些事情真是意外又是意料之中,我终于明白了计划不如变化快的道理,好吧,继续夹尾巴。。。0 s. G0 w5 d$ d* v! s* i' f: e( {

2013年11月18日  
0 g9 [0 d( }. T. Z  B2 ]$ ^3 z休息总是过的很快,这不又结束了。哎,脑袋和牙疼了一天了,烦死了3 x$ ~7 @6 G- x

2013年11月17日   脑袋疼了一天了,太难受了,航班又晚点了,真遭罪阿* f& W$ E* b/ V& h7 D

2013年11月16日  哥们的婚礼结束了,呵呵,从心里面高兴,呵呵,希望他幸福
; w1 K( c* J0 k9 A

2013年11月15日   明天好朋友要结婚了,很高兴,哈哈
' B2 U: n( y# v$ Y' w

2013年11月14日  日记过的好快,上个月的今天,我刚到丽江,哈哈,现在已经在家里了,一切仿佛就在昨天,呵呵,云南一行真是让我终身难忘阿
% j8 @9 n6 L- C- N* ?9 |

2013年11月13日    家里热的有些燥,哈哈,和夏天的感觉有点像阿
5 f0 Z, N4 p4 Q5 [% W' j0 v

2013年11月12日  忽然发现昨天竟然没有记录,这脑子真是完了,哈哈; E7 ~4 {6 R+ a" T/ ?

2013年11月11日   哈哈,发的有些晚,祝福某些人光棍节快乐哦,哈哈,好奇怪的节日阿
3 t' O1 i2 Z+ S) w9 n2 [% k# a$ O

2013年11月10日' u! k: r" }5 m4 [: I2 x
困的已经不行了,明天还要早起,更要命的是明天又是航后,洗洗睡了
8 M2 h2 h: X$ F% n' K+ ]