巴西足球网

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
#
# `! r  M; e$ }6 d7 I# u" H5 e. |* E! ~
刚下班,小小的感慨一下,新的一年,新的开始,每年几乎都重复这这句话,每年的故事都重复发生着,2012年对我来说真正的是大起大落,越挫越勇差不多是我现在的状态吧,换了一个新的环境,一切对我来说是陌生的,需要逐渐的适应,我不怕,没什么大不了的,摔倒了在爬起来,就当是成长路上的沟坎吧,印象中论坛中好像已经有了记录日记的帖子,但是自己还是想开一个,过去的26年对我来说是混混噩噩的,接下来的日子我想对自己的成长有个记录,还请各位见谅,如果影响了您的观瞻,还请您见谅,如果您喜欢和我一起交流,我会第一时间回复您的!{:soso_e121:}   ~. ]; w$ A6 C7 @0 n

+ Y. O/ R' y8 n1 `) P因为现在是深夜,一天的学习工作不算开始,先截个自己的积分图做个铺垫吧{:soso_e100:}   v( w) f$ E" [1 m9 P
/ E: E% H4 H" e& \, R4 b
( h4 E; j6 F' Y$ W- E0 ~6 S1 G/ S
萍聚 发表于 2014-1-1 00:17
% ^. F' p. S3 c$ H7 R大结局?

+ F( K  W. Q9 ]3 ]. M在起一贴{:soso_e120:}
! h* V" p0 W: S3 I4 o5 {1 D. I- n2 Q

尚未签到

大结局?$ S7 }& ?; W& ]/ ?  M

2014年我的故事仍会继续,我与巴网的缘分仍将继续,坛友们明年再见
1 _; ]1 t# J7 }/ W
1 O" M# F& G! l& Z, r5 h4 i

2013年12月31日- C- W" s) s9 M0 d+ e
2013年的最后一天,365天,说快也快,说慢也慢,回首2013年对我来是值得纪念的一年,收获的一年,在这一年里我看清了人心的善良与丑恶,经历了工作的调动,经历了被嘲笑,经历了多少个不眠之夜,人在做天在看,我认为老天是公平的,2014年相信和我一样善良的人们会好人好报  2013年我成家了,更多的责任落在了我的肩上,沉重而幸福,既是压力也是动力,再见2013,你好2014
# G( }, X* O3 x; i) c/ d+ ?$ u

2013年12月30日  刚到家,这两天想了好多,好多,生活工作是艰辛的,会遇到很多烦恼需要自己去解决,我真的一步步长大了,哈哈
* r2 F9 V: |4 s/ V( w; w% V

2013年12月29日" F0 R- ?; k8 I4 Z. v+ R' e/ U
夹在中间好难受,意料到了,但是真正来了确实有些凶猛了
9 d) L' O: Q4 O

点击率62303 Y; F' y+ m4 ^* q

2013年12月28日
# ?/ u& [  x$ G" @滚蛋一周年,呵呵,我永远会记得去年的今天,你们那些丑恶的嘴脸,呵呵,时间会检验一切,善恶终有报我会记得的,我也谢谢你们,只有经历了才会促使我成长,我想说我很好,让你们失望了,而且我会越来越好的,谢谢你们,谢谢对我好的,对我不好的,哈哈
0 V! \, W; @9 V; v4 {0 P% [

点击率62101 ~( m9 r9 n- i6 }# ?. z8 p: M

许子辂 发表于 2013-12-28 14:51
8 [: P; V8 ~8 }" N, a这帖马上一周年了

. w& h' p9 t' k* i- e$ S, [1 k: A是的,2014年会新开个帖子,你是谁的马甲啊,{:soso_e120:} + N# {$ V/ `, ~7 \. D0 [

尚未签到

这帖马上一周年了
3 V' K% V0 M$ Y* O0 l/ p

2013年12月27日; a6 j+ p# J* u; ]8 X: r& q: L
天真冷啊,哈哈,这才叫冬天,喜欢啊,哈哈,早点睡,明天去姥姥家喽. \" h; U6 o7 `1 d

点击率6185
2 ]9 ~! [& v$ |8 K0 A$ F; M' A* B

2013年12月26日
, G# W5 s! y! c) ]8 K" r刚从电影院到家,这私人定制还真是一般,后悔去看了啊
) v& V0 X  b- ~4 i! S4 i$ W

点击率6165( [+ O0 h' k9 i( p- q

2013年12月25日. W) e' B: s, G9 J
大家圣诞节快乐,哈哈,这一天我可是在家宅着,呵呵,因为我觉得这个节确实和我无关
+ b  H0 Y2 L2 `$ W

点击率6137, |: D1 g. @8 O& T$ S  R

2013年12月24日
- k/ C9 p% R4 z, W" _1 d; B西方人眼中的年三十,  今天大家都在讨论去哪玩,我发现我一点兴趣也没有,哈哈,落伍了啊& k8 {3 }$ {) Q. N7 j

点击率6123' V" N# X  d) `6 d( F

2013年12月23日2 Z2 k9 o* M# M+ A' O; ]& ~$ y
平淡无奇的一天又过去了,呵呵,平安顺利就好5 D1 f) K$ c! Q$ ?6 F6 H' c6 c* f: C