巴西足球网

C罗否认转会:我的皇家马德里故事早翻篇 别再玩弄我名字

累计签到:13 天
连续签到:1 天
楼主

. L  I3 T. N* S3 j2 {7 M& _" K安切洛蒂在社交媒体上否认皇家马德里试图引进C罗之后,C罗也通过Ins发文,表示不可能回到皇家马德里。& _. `  E+ m& L! q  L6 j5 _

/ e( ~7 G7 J+ g% D% o: Z  C罗说:“任何认识我的人都知道,我多么专注于工作。少说多做是开始职业生涯以来始终指导我的座右铭。然而,考虑到最近的传言和报道,我必须阐明立场。- U/ D3 `# o, Q* u2 M8 z
& a9 q7 J3 P, y6 m8 k0 @5 f2 J

2 D7 d" K- O. e, S, N% `- Y
' X5 ^5 Q  _6 V$ p8 M% F
  M3 a: R; K3 a5 p. a9 z' h/ i$ u( x; R# Y: Q: w6 w3 i7 i
  “比起对我作为个人和作为球员的不尊重,媒体对我未来的轻率报道,也是对所有卷入这些传言的俱乐部及其球员和工作人员的不尊重。
4 `) r  I0 i+ R8 I6 g7 L% y1 l$ D8 K; A/ S
  “我在皇家马德里的故事已写就,已被记录下来,在文字和数据中,在奖杯和冠军中,在纪录和头条中,它在伯纳乌的博物馆里,也在俱乐部每个球迷的脑海里。而在我取得的成就之外,我记得在那9年里,我与皇家马德里球迷的关系情深意切,相互尊重,这种深情和尊重我保留至今,永远珍惜。我知道,真正的皇家马德里球迷会继续把我放在心里,我也会把他们放在心里。
$ M% k% o/ K, J+ W
* G4 R/ g' v" i2 ^+ P$ c  “除了最近在西班牙发生的这件事,还经常有新闻和故事将我与许多不同联赛的一些俱乐部联系在一起,但从来没人关心过努力找出真正的事实。
$ X( c9 S1 Y3 `! B8 j' j* `4 g4 x# R
$ h% \# \( o) i6 X. [  “我现在打破沉默,我不能允许人们继续玩弄我的名字。我仍然专注于我的事业和工作,致力于并准备好迎接我必须面对的所有挑战。其他一切?其他一切都只是空谈。”$ O# t3 S# y' k/ Q1 w; f! V
累计签到:1135 天
沙发
少说多做?如我冠,自史佳是谁说的?相互尊重?闹加薪被扫地出门叫相互尊重?前队友夺金球是谁骂街的?跟同胞穆里尼奥对骂是怎么回事?龌骡跟它的骡粉存在简直是对足球的污染。

累计签到:29 天
板凳
这些和各大俱乐部的流言本来就是C罗和他经纪人自己散播出来自抬身价的,现在被否认打脸了又来装无辜?这人是真的戏精![吐]

累计签到:29 天
地板
为啥C罗这么招人恨?我是看着C罗和梅西这两人的比赛长大的。这个足球的时代是属于他们两个人的,取得的成就和荣誉很难再有后来人超越了。现在他们都到了退役的年龄,一个时代快要谢幕,看着梅西不能终老巴塞罗那,看着C罗越来越有心无力,其实是有点失落的,希望他们都能好好的结束职业生涯