巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2013年10月25日,还是在家休息的爽,哈哈2 A9 W6 s' u# N& y) y

2013年10月24日   我这个记性阿,昨天又忘记写了,噩梦般的三个晚班来了,郁闷
" X% }. ~0 i" [; W9 r

累计签到:4 天
连续签到:1 天
爱球宝宝 发表于 2013-10-23 22:40
) |2 p; L) p! A* k8 }) \$ t/ y2013年10月23日( Y7 C' ^) ~. m% k  A/ Z9 P
上班第一天很不适应,回来一直在睡觉,看来我还是比较适合睡觉啊
. h  R4 u2 E- X/ S" ]0 ]# b
{:soso_e142:} 这才刚刚开始啊3 }& v0 e1 A+ _: e0 G

伯仲叔季 发表于 2013-10-23 22:46 & R, ^7 _/ {/ z- ^# G
温柔乡容易让人沉醉,是时候回归现实里打拼了

) r) `0 b6 T% _) O& H/ T{:soso_e120:} 说的有那么一些道理
! \3 e* X4 R( J8 C; g1 \( ^- ~

累计签到:29 天
连续签到:1 天
温柔乡容易让人沉醉,是时候回归现实里打拼了
- S9 i7 C9 _5 @: |8 Z* I! J& L
" M. `8 D2 D/ t  R. f* B. Q1 A; `& Q

2013年10月23日
& c# Y4 o4 U% U  q6 ~7 G上班第一天很不适应,回来一直在睡觉,看来我还是比较适合睡觉啊
! v% \( k6 F* p( ~: f4 o) H7 J

2013年10月22日
. |# p2 g3 M) \明天就要上班了,我不要啊  休息总是过的很快,真是郁闷9 z& k0 i( l0 {/ u8 @

2013年10月21日6 M8 `6 a" U' Y) [* A" s9 r* ^2 t
经过一系列的折腾终于到家了,外边再好也不如家里好,熟悉的一切,熟悉的人,哈哈
/ l( J" j% ^7 _9 D& g! V& p5 P

2013年10月20日  昨天由于在火车上信号不好就没有更新,今天加更。哈哈,我现在比较喜欢坐火车了,可以结交很多朋友,很有意思阿,哈哈+ \1 V1 M% w! i' ?  I( [$ |

2013年10月19日     明天就要离开丽江了,忽然有种说不出的感觉,很怪异,我好像喜欢上这里了
7 F( d7 `9 f$ A) B- b/ d

2013年10月19日     明天就要离开丽江了,忽然有种说不出的感觉,很怪异,我好像喜欢上这里了
7 Y5 {4 E& E  N" y

2013年10月17日   昨天由于太累了,日记又没有写,哈哈,太不专心了我,我现在人已经在丽江了,哈哈,昨天去玩了泸沽湖不得不说真的很漂亮,哈哈
, @7 a; A3 }+ I

2013年10月17日   昨天由于太累了,日记又没有写,哈哈,太不专心了我,我现在人已经在丽江了,哈哈,昨天去玩了泸沽湖不得不说真的很漂亮,哈哈* s+ S& i+ r! Q. h5 W( p- T

2013年10月17日  才发现回程的火车票订错日子了,哈哈,还好发现的及时阿5 q6 O9 S; _: i8 u5 k& A

2013年10月16日   终于又回
. d) v, T" R/ x. R/ [8 u到丽江了,哈哈,我承认我不适合高原,普达措不错,哈哈,但是我确实适应不了
) w6 }8 D; {: v( [6 e; D* h$ x

2013年10月16日   终于又回$ [# n# q& ~+ ^" Z# f
到丽江了,哈哈,我承认我不适合高原,普达措不错,哈哈,但是我确实适应不了5 ^+ W/ Z" t% u' P: ~. ]# {+ B3 t) Y

2013年10月15日   昨天因为高原反映特别严重很早就睡,哈哈,自己真是丢人阿,还不如我老婆,哈哈
2 d8 H/ h- ^0 h5 H6 _0 t. B8 D) p

2013年10月14日  人已经在丽江了,哈哈,我真的是很喜欢这里,气候事宜,人也算比较热心,哈哈,很不错,骑马有些累了,哈哈,明天准备去香格里拉,哈哈
8 p& k4 H2 c6 n# w

2013年10月13日   好累阿,旅途第一天其实就是个缓冲中转,可是还是把我们折腾坏了,不得不说昆明的交通太坑爹了,哈哈8 Y2 `( n! X- f* j2 o; M

2013年10月12日   明天就要出去玩了,哈哈,太兴奋了2 q; M! B6 t4 t, M