巴西足球网

莫耶斯谈香川:我们会逐渐相互了解

查看数: 835 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-23 10:42

正文摘要:

“对于香川我了解一些,弗格森告诉我他是一名非常优秀的球员,我在昨天才和他见面,所以我们会逐渐相互了解,我正在学习日语,香川也在尝试理解我的苏格兰英语。他是一名年轻的球员,所以我希望他能够继续进步,我期 ...

hero 发表于 2013-7-23 10:48
<
中国什么时候能出个这种球员啊 & |% n3 [# A3 S- i) K# B: F  R  U
同志仍需努力 发表于 2013-7-23 10:43
难道还要适应苏格兰口音?
. K) F) {+ _1 t1 T* M
一撸成名 发表于 2013-7-23 10:43
苏格兰口音真心无奈,所有ry都发ly的音. d- o( [' a* y3 a
龍者の风 发表于 2013-7-23 10:43
香川:又是苏格兰口音…… " ?6 }$ A/ j* w5 X) O
巴西农民 发表于 2013-7-23 10:43
日本球员如此魅力,香川加油
! ]' c  c) G, g0 M( e4 X8 \
梁宏达 发表于 2013-7-23 10:43
哈哈,老头子不就是典型的苏格兰口音么?
7 N' c7 I/ B3 Q( S3 ?
贝克汉父 发表于 2013-7-23 10:42
看香川第一年去了德甲获得冠军,第二年继续德甲冠军和德国杯冠军,绝对主力,功不可没,第三年英超冠军。目前是亚洲最成功的球员,我们按3年海外经历来算。不晓得那个邓卓祥怎么看,不要以为你在一次对韩国的比赛进了一个连过几人的球就了不起,你得看对方是业余球员哦,笨卓的扣球过人还2年做亚洲第一
4 B4 L, x8 g( b* T+ C3 n

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:51 , Processed in 0.153190 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv