巴西足球网

莫耶斯谈香川:我们会逐渐相互了解

尚未签到

楼主
“对于香川我了解一些,弗格森告诉我他是一名非常优秀的球员,我在昨天才和他见面,所以我们会逐渐相互了解,我正在学习日语,香川也在尝试理解我的苏格兰英语。他是一名年轻的球员,所以我希望他能够继续进步,我期待和他共事,希望他迎来一个更加完美的赛季。”---莫耶斯谈香川
1 @' }! C: y, @$ O# D/ d+ U- j, f( x! ~, F: O6 j" ]% D& z- Z5 k5 N
( H" N- N  [' L8 X, C

尚未签到

沙发
看香川第一年去了德甲获得冠军,第二年继续德甲冠军和德国杯冠军,绝对主力,功不可没,第三年英超冠军。目前是亚洲最成功的球员,我们按3年海外经历来算。不晓得那个邓卓祥怎么看,不要以为你在一次对韩国的比赛进了一个连过几人的球就了不起,你得看对方是业余球员哦,笨卓的扣球过人还2年做亚洲第一 ; ~$ B& Q  o9 N$ j6 j% }! v8 Y' x1 M

尚未签到

板凳
哈哈,老头子不就是典型的苏格兰口音么?  g7 C7 @8 R" b7 e' t7 U

尚未签到

地板
日本球员如此魅力,香川加油4 ~+ \8 k9 l: r/ d* f

尚未签到

香川:又是苏格兰口音……
% s+ c) V7 }7 c1 W, q3 O

尚未签到

苏格兰口音真心无奈,所有ry都发ly的音
+ M$ Q" A: x7 B6 p2 Z! K, r6 U/ r

难道还要适应苏格兰口音?
/ ]: y. G6 _+ |$ v, L2 A

尚未签到

中国什么时候能出个这种球员啊   N3 |3 i; @$ D6 \. [/ v# Z