巴西足球网

穆帅:伊瓜因世界最佳,伦敦行无可奉告

尚未签到

楼主
4 j0 P1 W' V  j$ [8 q8 t5 S. m! ~2 ]
皇马主帅穆里尼奥出席了与西班牙人的赛前新闻发布会。在发布会上,穆帅盛赞了队内的伊瓜因和格拉内罗,并拒绝回答关于上周出现在伦敦的传闻。$ @3 ^5 _4 W5 v4 q

1 I4 F, G! f" z. B" o. P
您是怎么看待巴萨罗那方面关于“被领先10分是不公正”的言论?
* R  G, A, c2 I$ D3 U6 E% a- s8 J
无话可说,我们的工作就是保持领先,并最终获得冠军。
9 ^' N; S' J2 N# \% e0 ~8 A- o9 L- d$ I: G
您能否解释一下您上周二的伦敦之行?+ _& f1 [/ t* E' z

! e# G8 Y& v' s: E0 b, V1 a( Y关于我的私生活,我没必要回答任何人。出于尊重俱乐部,我的球员或者教练组离开都会和俱乐部报备。而我是在球队休息的时候离开马德里的。就算我要离开,我也会告诉我们的俱乐部主席,而不是向你报告。我爱做什么都是我的事。下周一我还会出去一趟,但我不会提前做审批。& C" }% ]* H; f$ K

, P9 b# A. F( M2 o
您是否觉得是时候结束您未来去留的传闻了?

9 G3 P- a+ J5 e) n: w, V& j我不会说任何你想知道的事。# b7 c5 q% V- A, |- L" r/ b( A
; x- T3 R0 O8 E8 s
您心中已经有决定了?

! `- G/ P. V5 K' B下一个问题。
1 S8 {3 z4 Z' J' P+ |
9 O9 d% [, v6 S, c7 ?( y8 G. E
球队中的伤病问题是否令您感到担忧?
) E: ?, `  j2 u( h3 C- x
这是所有球队都会面临的问题。这是在赛程进行中,国家队比赛时所出现的正常问题。俱乐部会为球员指定恢复计划,这些恢复计划甚至比每周固定训练更加重要。但当你去国家队报到时,这些日常计划不得不被打破,身体因此受创。0 u5 L4 m# N2 i( |
2 C& f" I* E, l/ e4 J
伊瓜因在您的球员转出名单上吗?
* V! k8 w9 H( Y! \+ s3 K) E: J$ @0 V4 g
“只有愚蠢的教练的才会让世界最佳前锋之一的伊瓜因离开他的球队。也许伊瓜因在之前几场比赛缺少进球运,但这不影响我对他的好感,我也并不打算看到他离开皇马。”( T7 f3 v! P& h
4 c' z" Y& G( w1 C9 W  c
卡卡的情况如何?
/ p" J/ f) n- j% d+ O
他错过了周五的训练课。鉴于我们现在有很多伤患,而我们又处于用人之季,让我们来看看他的恢复情况吧。如果不能打满全场,一段时间也是可以的。+ [" |+ T* O* {2 b. h2 |  X
$ O# w, E) i! }& p3 X
为什么总是会出现你出走的传闻?

' Z& |; C! y3 h+ s  F我不知道这一切为什么会发生,但这不是我的问题。我现在的重心全在西班牙,因为这有一支伟大的球队。现下,我们有机会继续甩开对手,或是被他们缩小差距。
% A' @: w! t" \- w: C* T( A( I+ k
' |1 S" Y; v4 |1 W4 L2 G
对于沙欣为土耳其国家队出战怎么看?
, y9 O. q( e/ U" e+ S
土耳其国家队当然有权利决定是否让他上场。皇马比土耳其国家队更强。我的意思是,俱乐部的水平比国家队更好。所以你代表土耳其国家队或是葡萄牙国家队比赛会比代表皇马、巴塞罗那、AC米兰、曼城更容易、沙欣能代表土耳其国家队比赛是一件很好的事。我会继续使用拉斯、阿隆索、赫迪拉和格拉内罗。我知道这对沙欣来说有点困难。( n3 J: q7 d2 m7 c; R5 J6 t# j; ]
" i6 w& `' d" N
您如何看待迪马利亚就其伤势寻找队医以外的人?
, q6 c9 n( r9 o" K* U; ?. `5 D* r# b3 S
他对我们很重要。他的离开会使球队在发挥上有很大不同。如果是为了更好的恢复,尽快回归,而去找队医以外的人,我对此没有意见。这也不是第一次出现了,很多球员都这么干过。
4 \6 z! d3 t6 X6 c. J  z. n$ B+ _3 M
那么对于球迷比较关心的格拉内罗呢?

) r! D- }3 d) j8 O/ Z9 |, q我不知道公众喜欢的足球长啥样。他是一个性鲜明的球员,是一个必须在皇马度过他全部职业生涯的球员。他象征着皇马精神,从未给我留下坏印象。如果我应该让谁出场,那必须是他。% k0 B" K+ \$ x& T: I6 `
: \* E1 {# k: [" c0 S9 `
+ W& T) E( P0 ~" R

% H4 E# |% b8 n; o  ?  k 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

地板
支持穆帅
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
最佳不一定不卖

尚未签到

沙发
不可小看伊瓜因,会进球的