巴西足球网

穆帅:伊瓜因世界最佳,伦敦行无可奉告

尚未签到

楼主
% A" a9 t: h7 R( Z1 E$ t
3 f& O& h. B- C# X8 Z1 I9 c/ w8 m皇马主帅穆里尼奥出席了与西班牙人的赛前新闻发布会。在发布会上,穆帅盛赞了队内的伊瓜因和格拉内罗,并拒绝回答关于上周出现在伦敦的传闻。
: j! {! d* x: P" s) D$ [: B' F
, C; |! V6 W1 b' q% T
您是怎么看待巴萨罗那方面关于“被领先10分是不公正”的言论?
! T& E8 }" e/ N% `
无话可说,我们的工作就是保持领先,并最终获得冠军。
; }$ ^, q. d6 z6 u6 P' r7 m  ^3 Y1 o, Y" ~
您能否解释一下您上周二的伦敦之行?
3 {% j& T1 Z6 K5 v4 Q4 z( y1 e1 [2 W+ H, |
关于我的私生活,我没必要回答任何人。出于尊重俱乐部,我的球员或者教练组离开都会和俱乐部报备。而我是在球队休息的时候离开马德里的。就算我要离开,我也会告诉我们的俱乐部主席,而不是向你报告。我爱做什么都是我的事。下周一我还会出去一趟,但我不会提前做审批。1 Q- U. m; D! ~+ i' c7 O+ p% r! G
" x7 x. T+ G* m
您是否觉得是时候结束您未来去留的传闻了?

# d  m. Z) _/ m. H# R$ ^  f4 C我不会说任何你想知道的事。( \( _1 @, ^3 i3 w2 p# _8 Z4 ]5 G
& ]0 r* k# f. f' d0 j( _  T8 g
您心中已经有决定了?

# L- V( l# \% W下一个问题。
0 L5 s1 p* |1 |4 `5 Q3 h6 J6 m3 i5 G. a
球队中的伤病问题是否令您感到担忧?
! d; e& Y- W$ D$ C
这是所有球队都会面临的问题。这是在赛程进行中,国家队比赛时所出现的正常问题。俱乐部会为球员指定恢复计划,这些恢复计划甚至比每周固定训练更加重要。但当你去国家队报到时,这些日常计划不得不被打破,身体因此受创。3 p6 P' k# o4 N, @; ^: l( C

% V" {9 z; I* |6 ~0 T/ q6 r伊瓜因在您的球员转出名单上吗?4 t  n% }) s) u) q+ X

4 I" F  M8 U3 u6 N' r# n9 I3 P“只有愚蠢的教练的才会让世界最佳前锋之一的伊瓜因离开他的球队。也许伊瓜因在之前几场比赛缺少进球运,但这不影响我对他的好感,我也并不打算看到他离开皇马。”0 o- R- X: s; `& q. z

* d2 F2 c  g0 j/ I5 S
卡卡的情况如何?
( o* k/ x# ^7 L5 M9 z& p# A
他错过了周五的训练课。鉴于我们现在有很多伤患,而我们又处于用人之季,让我们来看看他的恢复情况吧。如果不能打满全场,一段时间也是可以的。
7 a% W; I$ h2 c5 \6 n% T" b9 R/ f6 M/ G
为什么总是会出现你出走的传闻?

: L1 U+ ]( G9 F7 J0 V- L# ~' l, J我不知道这一切为什么会发生,但这不是我的问题。我现在的重心全在西班牙,因为这有一支伟大的球队。现下,我们有机会继续甩开对手,或是被他们缩小差距。+ U* p/ R: c4 h

( A. c4 i" n7 q2 y0 H
对于沙欣为土耳其国家队出战怎么看?

- A1 ?) K& j# D2 ?8 N$ c) q土耳其国家队当然有权利决定是否让他上场。皇马比土耳其国家队更强。我的意思是,俱乐部的水平比国家队更好。所以你代表土耳其国家队或是葡萄牙国家队比赛会比代表皇马、巴塞罗那、AC米兰、曼城更容易、沙欣能代表土耳其国家队比赛是一件很好的事。我会继续使用拉斯、阿隆索、赫迪拉和格拉内罗。我知道这对沙欣来说有点困难。
& ]; {+ X( t& U/ {4 ]: h. N( r5 M
您如何看待迪马利亚就其伤势寻找队医以外的人?
0 G6 k; k. |# J4 G( J9 i$ Q1 a- R0 R. h- x" o
他对我们很重要。他的离开会使球队在发挥上有很大不同。如果是为了更好的恢复,尽快回归,而去找队医以外的人,我对此没有意见。这也不是第一次出现了,很多球员都这么干过。0 M& U9 Y& o3 R0 A4 J

( d7 g; h7 e: }0 [! Z. P" z
那么对于球迷比较关心的格拉内罗呢?
' g: G  B4 X- R
我不知道公众喜欢的足球长啥样。他是一个性鲜明的球员,是一个必须在皇马度过他全部职业生涯的球员。他象征着皇马精神,从未给我留下坏印象。如果我应该让谁出场,那必须是他。
% M* l0 w: P) _' `
" D& E* X8 B, u5 r
6 }. K, J# |( s, U! @' N) y. |! ?! `( a6 M. O# U
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

沙发
不可小看伊瓜因,会进球的
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
最佳不一定不卖

尚未签到

地板
支持穆帅