巴西足球网

【日职联分析】 横滨水手 VS 松本山雅

查看数: 481 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-22 10:52

正文摘要:

比赛场馆:日产体育场 9 G  Q$ g- V& h6 M天气:27度 多云; o+ H% I, R/ f8 f 场次:2019日职常规赛第16轮 3 z' E( h$ K' n5 l0 n两队近3次交锋,横滨水手2胜1平占优,交锋数据较早,参考价值有限。此 ...

请叫我乔科 发表于 2019-7-11 14:20
<
a450686682 发表于 2019-6-23 20:10
% [9 n( Z" y2 Q3 B% X, p2 @3 f继续

/ y, l3 }3 R, V/ C7 y每天都会有,最近关注了吗?
a450686682 发表于 2019-6-23 20:10
继续" l# A9 W& ?5 O. a, p

C7 W, y: K, k) z' g$ @
星云1 发表于 2019-6-23 17:35
请叫我乔科 发表于 2019-6-23 17:20
+ @3 b: A$ y  w0 {& Q" h& G4 d推荐的结果的还行呀~~4 g% }# l* n- k" R. b4 w
横滨进个球也是费劲的~
$ h, s4 r; u$ }4 ?* n5 V+ L- X
谢谢支持
请叫我乔科 发表于 2019-6-23 17:20
推荐的结果的还行呀~~
3 w1 g* b7 c# P  I0 E横滨进个球也是费劲的~
请叫我乔科 发表于 2019-6-22 17:11
比赛开始啦~
请叫我乔科 发表于 2019-6-22 11:05
星云1 发表于 2019-6-22 11:034 q* @& f( ]( a( U' i# R
个人看法,我要敢说靠谱你也得敢信啊
3 N% _9 n8 }- b) g
我会关注你哟
星云1 发表于 2019-6-22 11:03
请叫我乔科 发表于 2019-6-22 11:009 T1 e: U2 C8 }( }4 W4 f; x$ X: ~8 M
楼主的半全场和比分靠谱吗?
7 R. `8 l6 E8 ?- S9 `# t. x( D
个人看法,我要敢说靠谱你也得敢信啊
请叫我乔科 发表于 2019-6-22 11:00
楼主的半全场和比分靠谱吗?
卡塔尔世界杯 发表于 2019-6-22 10:56
星云1 发表于 2019-6-22 10:53
本场推荐:主胜
* ~$ j9 e8 B8 |) f4 l- c半全场推荐:平胜、胜胜4 S5 \8 |9 A, n$ n
比分推荐:1:0 2:0 2:1
- j0 g: i/ f. D7 x' r% \
1 Q& b$ Q' f) R/ W) ~3 U
星云1 发表于 2019-6-22 10:52
横滨水手状态稳定
5 U+ j7 v. M  h& k, }. m; P7 O' X, K4 B* q) N4 f
  横滨水手上场作客清水鼓动,最后时刻染红后防崩盘,最终2:3落败,联赛3连胜被终结。目前日职排名第4,轰下26个进球进攻能力强大,防守也漏洞百出,近9个主场仅有2场零封对手。好在球队整体实力强大,主场战绩稳定,主力射手马科斯-儒尼奥本场红牌停赛,势必影响球队进攻,但此役主队仍值得高看。
8 v0 I, [% A4 v0 j' D4 }' v$ u) r& A6 h% h

f$ @8 l+ i9 ^3 b  T4 p7 s" b9 b& p& @! ?% Q" Q) N- B
松本山雅近期糟糕; {  ?. @4 m8 e) @6 p6 ^, t) V

0 H  }/ \0 Q) F  松本山雅上场对阵仙台七夕,球队虽坐拥主场,最终0:1吞下失利,5个主场未尝一胜,士气低落。作为升班马目前排名第14,保级压力较大,8个进球成为联赛进攻力第二弱的队伍之一。但球队立足防守,反而不好被攻破,过去7个客战4场不败,球队长期远离顶级联赛,整体乏力很算正常。

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:32 , Processed in 0.057643 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv