巴西足球网

【日职联分析】 横滨水手 VS 松本山雅

累计签到:88 天
连续签到:1 天
楼主
比赛场馆:日产体育场
4 N3 _( |- ]. ^# g, e9 D% ^天气:27度 多云
& ^0 w! ~, w; Y$ E+ x8 _! P场次:2019日职常规赛第16轮
: k7 a: @/ S9 ^两队近3次交锋,横滨水手2胜1平占优,交锋数据较早,参考价值有限。此役主队不轻敌,谨防客队摆大巴,拿下问题不大。
3 G  i4 g$ l. Z8 V5 h+ E
; p' m* O+ ~8 g7 ~3 A/ X+ `

. l" l7 E1 n/ f& r# w/ I5 c- }$ J

评分

卡塔尔世界杯 + 330

沙发
横滨水手状态稳定) x  I, _7 h8 |4 Z. V# k
# p5 d7 l" `8 X! b
  横滨水手上场作客清水鼓动,最后时刻染红后防崩盘,最终2:3落败,联赛3连胜被终结。目前日职排名第4,轰下26个进球进攻能力强大,防守也漏洞百出,近9个主场仅有2场零封对手。好在球队整体实力强大,主场战绩稳定,主力射手马科斯-儒尼奥本场红牌停赛,势必影响球队进攻,但此役主队仍值得高看。
) t# A. g& O5 ^$ ~1 G
& V/ L1 ~0 T0 |, E1 q
3 o& F6 e$ G. u5 ~& z9 I
1 U2 k6 F$ e8 ], P5 I$ z松本山雅近期糟糕
+ ^6 C: T6 e4 `3 E' R9 {1 Q$ S! Z1 u. A4 g0 r+ U. o( o. B
  松本山雅上场对阵仙台七夕,球队虽坐拥主场,最终0:1吞下失利,5个主场未尝一胜,士气低落。作为升班马目前排名第14,保级压力较大,8个进球成为联赛进攻力第二弱的队伍之一。但球队立足防守,反而不好被攻破,过去7个客战4场不败,球队长期远离顶级联赛,整体乏力很算正常。

板凳
本场推荐:主胜
0 s& S" a! A! m( G半全场推荐:平胜、胜胜' N) |8 ]6 J& I9 |
比分推荐:1:0 2:0 2:1& K1 x2 m- d# @, X8 \% S; M6 _
5 D* K( X+ ^" q0 o6 F3 v

累计签到:4 天
楼主的半全场和比分靠谱吗?

请叫我乔科 发表于 2019-6-22 11:00* v: L1 _/ N; Z) m! R) ?2 w
楼主的半全场和比分靠谱吗?

+ S+ D. K% ~% i9 \9 o% Q个人看法,我要敢说靠谱你也得敢信啊

星云1 发表于 2019-6-22 11:03
1 \$ q2 f5 z) `/ c7 n个人看法,我要敢说靠谱你也得敢信啊

0 T8 p+ Z* e; R; W5 n我会关注你哟

比赛开始啦~

推荐的结果的还行呀~~
# f$ u7 I( K7 }+ ~4 D* ]横滨进个球也是费劲的~

请叫我乔科 发表于 2019-6-23 17:20
! D$ r& w/ C9 T1 F9 ~推荐的结果的还行呀~~
& s( |: |, v3 ?) ]; B+ X! {横滨进个球也是费劲的~
, y) }, p% M) o0 u( L3 Y7 l
谢谢支持

a450686682 发表于 2019-6-23 20:10
! e8 q: _6 m0 @0 p6 }6 t& c继续

7 p. X$ q, G& N9 E3 [. l) q7 w每天都会有,最近关注了吗?