巴西足球网

网友自制版《我的歌声里》李代沫&曲婉婷

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主

1. 5 Z8 S. O) o, s5 |# ~1 a2 w
  2. 我的歌声里$ Q8 p6 e  ~( J, N, R6 f5 y: s5 N3 [
  3. ---曲婉婷/ X: \: e/ J; G
  4. 没有一点点防备 + v6 J) l  J! M' w
  5. 也没有一丝顾虑
    , x* a+ q$ _( Z3 @+ ]
  6. 你就这样出现在我的世界里
    3 g' k7 w# _+ R% j7 J+ B
  7. 带给我惊喜情不自已 ; C/ m, K/ U8 ^0 Y# q5 o" R7 k
  8. 可是你偏又这样
    % K9 C; R' e& _' F$ C
  9. 在我不知不觉中悄悄的消失
    / E: O$ C$ @& |5 M$ N. f
  10. 从我的世界里没有音讯 # G; U& I3 |! h% H# B
  11. 剩下的只是回忆 2 C5 x# x2 M# f3 T
  12. 你存在我深深的脑海里 % W& M8 O- N- c: m5 @5 \0 N
  13. 我的梦里 我的心里 我的歌声里 % ^$ _! v  q  V
  14. 你存在我深深的脑海里
    . V( h- U6 r4 p% \, V6 |
  15. 我的梦里 我的心里 我的歌声里
    " ?" T/ G8 f7 H* a; T  j
  16. 还记得我们曾经
    9 w# v% d. l4 |7 ]# e) Z
  17. 肩并肩一起走过那段繁华巷口 0 Z. C' d5 A1 _7 o- m; Y
  18. 尽管你我是陌生人是过路人 5 {! n5 R0 Y+ J) R4 Z
  19. 但彼此还是感觉到了对方的 ! h6 x3 {8 {, V5 p
  20. 一个眼神一个心跳
    ( s3 j; O( r# f  h2 G$ K3 g
  21. 一种意想不到的快乐 * [9 A% u5 T# r* @! B
  22. 好像是一场梦境命中注定
    & @1 [& D5 }- L$ I& P
  23. 你存在我深深的脑海里 - Y! C: B6 R$ K5 Z/ H
  24. 我的梦里 我的心里 我的歌声里
    8 r) k8 J4 I+ |" E) [! o
  25. 你存在我深深的脑海里
    ! p2 R( ?$ ~9 {
  26. 我的梦里 我的心里 我的歌声里 * T' b7 j8 g1 e
  27. 世界之大为何我们相遇
    . k- w) [8 c: t- ?3 E
  28. 难道是缘分难道是天意
    0 D  X& a6 Q, P; b, A
  29. 你存在我深深的脑海里 / l5 H0 W! A. \. ^
  30. 我的梦里 我的心里 我的歌声里
    1 K1 k5 }4 c# t& U0 O1 q6 U
  31. 你存在我深深的脑海里 4 j+ d( A7 A* v4 M+ d
  32. 我的梦里 我的心里 我的歌声里 ; P, J$ j) ?( m/ u; j6 w
  33. 你存在我深深的脑海里
    4 t6 r0 E! r; v' F7 W
  34. 我的梦里 我的心里 我的歌声里
复制代码

尚未签到

沙发
呵呵  这歌就这样火起来

尚未签到

板凳
难以和最炫民族风匹敌
地板
那个男的貌似是 中国好声音里面的  有点印象
往来无白丁 发表于 2012-8-22 16:27
9 s) W* w1 k  S, L& H* |5 z那个男的貌似是 中国好声音里面的  有点印象
8 J" k( V' d- y2 E, {9 S9 {

8 }2 d: ^* s1 n6 ]2 P& X不用貌似了就是中国好声音的{:soso_e113:}2 O5 }' k" V' }4 e9 v  _2 T
鹏程祥瑞 发表于 2012-8-22 15:46
/ N# T# s% [" k# q) k9 z$ Z0 o* a8 B' T难以和最炫民族风匹敌
; [; d: r9 U3 z4 k1 ]
安静的时候听这首要比民族风有感觉的多8 D" Y4 |$ w4 w2 O( y4 v1 w1 n

+ c, I. c; s  Y8 }* N# k1 g3 Q民族风之所以火就是因为他的受众群太大了,男女老少都可以接受,节奏欢快愉悦,外带网民制作的各种神同步。。。