巴西足球网

网友自制版《我的歌声里》李代沫&曲婉婷

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主

1. 2 A# R; C. E6 `- p' k- M( _
  2. 我的歌声里+ A( T/ \. o' m, G& V, K( }
  3. ---曲婉婷
    & N7 @1 D5 `$ h4 l
  4. 没有一点点防备
    - L) k1 Y8 c) v" r+ z
  5. 也没有一丝顾虑
    * P/ p$ U- @8 r+ ^; H0 u/ Y
  6. 你就这样出现在我的世界里 2 ^! s7 }! ^+ M1 @2 L
  7. 带给我惊喜情不自已
    ) f. h, B7 [- l4 Z( J  ]8 {) v
  8. 可是你偏又这样
    ; k; z0 M3 I5 l9 ^' M  _
  9. 在我不知不觉中悄悄的消失 2 t$ f' ?2 |. ^
  10. 从我的世界里没有音讯
    ; Q3 A. {8 _! O: Q
  11. 剩下的只是回忆
    1 r. m; d5 Y6 i; e5 _6 [; ^( r) z
  12. 你存在我深深的脑海里 $ t% C! S/ D- G! e8 _4 ^2 O
  13. 我的梦里 我的心里 我的歌声里 2 v8 Q, \1 J" P0 X) i, Q
  14. 你存在我深深的脑海里 % e" n' I( R3 J. K- x! T. Q+ ~
  15. 我的梦里 我的心里 我的歌声里
    ; P  b6 I0 ?0 K( i/ Y8 Y
  16. 还记得我们曾经
    5 x! {* R: H* q, h
  17. 肩并肩一起走过那段繁华巷口 4 o' t- M" {; q% E  ~* n
  18. 尽管你我是陌生人是过路人
      h- L1 `3 I* n& p
  19. 但彼此还是感觉到了对方的 % O( |' ]+ X/ G6 J" \: E8 [3 J! o- h
  20. 一个眼神一个心跳 1 o6 ^9 L% D) a, I
  21. 一种意想不到的快乐
    ! i! C" ]; u2 U8 G9 L
  22. 好像是一场梦境命中注定 # C/ X+ S4 l2 y6 i
  23. 你存在我深深的脑海里
    : N- R2 F/ b, \; `* `( O! R  i
  24. 我的梦里 我的心里 我的歌声里 , t* v0 W) u8 F3 {% X* d. ~, J
  25. 你存在我深深的脑海里
    ' }1 ^7 i% W2 g2 N* c& e1 p
  26. 我的梦里 我的心里 我的歌声里 7 {! R* F4 Z2 N. A* O5 Z
  27. 世界之大为何我们相遇 ( Q' Z2 d1 G& l1 d' N  [
  28. 难道是缘分难道是天意 : H3 L6 j3 O3 m7 e) F
  29. 你存在我深深的脑海里
    $ V# X6 G/ q& D" s& J2 z
  30. 我的梦里 我的心里 我的歌声里
    5 U, p/ {. D) b( V1 }
  31. 你存在我深深的脑海里
    3 x" N( k9 ^5 [; a- j4 T
  32. 我的梦里 我的心里 我的歌声里 3 Z+ y- t3 h0 Q( q! X
  33. 你存在我深深的脑海里
    3 ]' N0 \5 W* J3 Q3 L
  34. 我的梦里 我的心里 我的歌声里
复制代码

尚未签到

沙发
呵呵  这歌就这样火起来

尚未签到

板凳
难以和最炫民族风匹敌
地板
那个男的貌似是 中国好声音里面的  有点印象
往来无白丁 发表于 2012-8-22 16:27 0 V" f$ k, d: r! w
那个男的貌似是 中国好声音里面的  有点印象
6 R; K. F8 o' M- q* ~; i
- t( M( w( A- Y5 k) h* h
不用貌似了就是中国好声音的{:soso_e113:}7 y* B" y8 @! k
鹏程祥瑞 发表于 2012-8-22 15:46 % w  B! A# C3 W8 r( h& r
难以和最炫民族风匹敌
$ ?# c* l1 ]4 J& W5 m
安静的时候听这首要比民族风有感觉的多
# P, g" g1 L" p! y2 h" C
5 Y. _  U3 C0 [- w0 v民族风之所以火就是因为他的受众群太大了,男女老少都可以接受,节奏欢快愉悦,外带网民制作的各种神同步。。。