巴西足球网

卢比奥:迫不及待想和新湖人交手 纳什可是我偶像

楼主
 北京时间9月13日,在三月份受伤之后,森林狼的明日之星里奇-卢比奥就一直处于漫长的恢复期。如今,在休赛期所剩无多的时候,卢比奥接受了西班牙媒体《马卡报》的采访,对伤病,对复出,卢比奥都谈了很多。
  O# D1 I% y: }! Q: s' j: l8 ~& t- [' x- D& w
  实际上,为卢比奥手术的医生理查德-斯戴德曼之前在接受采访时已经说过了,说卢比奥的伤情恢复要比预期的要好。而卢比奥谈到医生的评价时也说,“是没错,我的确每天都感觉更好了。现在好像是到了一个转折点,就是我知道术后恢复的效果如何了。不过,如果膝盖出现酸痛的状况,那我还是要多休息的。”卢比奥说。- j, T3 c( K. g; L0 U
7 A/ `1 [5 O3 L! L) I2 K
  现在能重回球场训练,感觉是不是很疯狂呢?对此,卢比奥承认的很爽快。“我现在很期待重回训练场,这个阶段是很重要的。过去六个月,我一直都在休养,现在重新开始训练找回过去的状态,这很棒的,我从来没有这么久没有打过球的。”8 E7 {2 k! n, O) [
* L  w, a( B1 r  ], Q" M* x: N
  听起来,卢比奥对自己的恢复似乎非常有信心?“没错,我向来对自己很有信心。不过,这么久没打球,心里还是会有点害怕的。我现在要做的就是好好训练,然后确保一切正常,争取让膝盖恢复到伤前的水准。”
+ W/ K4 |* \& o4 t, U. c
/ A' c7 X9 j% e$ q- d  f. m2 ^# z0 u$ a  之前,森林狼主帅里克-阿德尔曼说过希望能在11月或者12月的时候看到卢比奥上场。不过,对主帅的希望,卢比奥似乎并不太在意。“我希望自己能在11月就上场,不过医生给我的建议是12月。在这个问题上,我想我还是会多听医生的建议。我还是最好小心一点,错过几场比赛这个没什么的,最终可能会帮助我延长职业生涯。”卢比奥说。% C5 J' F7 j: F# a1 C" n; D

1 v1 K5 U1 B$ X/ _0 X: R4 q. l1 ]# m. ~  在伤停这段时间,卢比奥眼睁睁看着森林狼错过季后赛,也同样见证了西班牙丢掉了奥运金牌。“看到队友们拿到银牌,但自己却不能在那和他们一起庆祝,这种感觉很不好受。同样,看着森林狼队友们努力争取季后赛机会,我却只能作壁上观。和膝盖受伤相比,这同样是一种折磨。”卢比奥真诚地说。
* [1 C) j  _3 ]  H2 B2 B' H) i/ j  j0 w6 j
  在采访的最后,卢比奥也谈到了现如今阵容豪华的湖人 。“从目前的状况看,湖人的阵容很强大。如果说过去他们就是冠军争夺者的话,那我觉得现在的机会更大了。能看到那些家伙在一起打球,这是好事。尤其是史蒂夫-纳什 ,他可是我的偶像之一,我很期待和他们交手,看湖人怎么样让这么多巨星在一起搭档。”卢比奥说。
沙发
孩子可长点心吧!自己怎么伤的不知道吗?

尚未签到

板凳
金童卢比奥还是太瘦弱了,另外关键三分球如果像纳什一样见血封喉就更好了
地板
不怕再报销一个赛季吗骚年..跟湖人打的时候还是乖乖坐板凳看戏吧