巴西足球网

内马尔:梅西巴萨均世界最佳

累计签到:31 天
连续签到:1 天
楼主
在巴萨之前,桑托斯早已提前抵达日本,并为世俱杯进行着备战。今天桑托斯核心内马尔和主帅拉马略一起出现在了新闻发布会现场,拉马略谈了他对国家德比的看法,内马尔则表达了对梅西和巴萨的仰慕之情。内马尔还特别透露,罗比尼奥是他拒绝皇马的关键人物。- f7 _# {$ ^/ S, S, Z3 T1 f
1 @! c3 @2 G$ M3 w9 Q
“皇马从一开始就向巴萨施压,不过不可能整场比赛都保持这种强度。巴萨通过控制节奏赢得了比赛,相对场上局面,1比3这个比分显得有些保守了。”拉马略说道,“巴萨是现在世界上最出色的球队,他们踢得很干净,哪怕是在国家德比中。这是一支真正在踢足球的球队,当皮球来到伊涅斯塔和哈维脚下时,一切全都改变了。我们会继续分析巴萨,并争取找到击败巴萨的方式。”
& f5 C4 s! M4 O7 E- H4 i9 s
9 p& }6 |8 Z  g' x" N贝利曾宣称内马尔强于梅西,球员本人可不敢这么说。“贝利的话让我很高兴,我感谢他,我知道我需要继续努力工作。但在任何方面,梅西都比我强,任何方面。”内马尔表态,“我喜欢梅西的一切,我经常模仿他的动作。梅西是世界上最出色的球员,他是个巨星,所有人都知道他能做什么。巴萨也是世界第一,如果我们能和巴萨会师的话,我不会去考虑如何战胜梅西,我只想如何踢好比赛。”
( L, e2 `7 u+ @6 P
+ K3 G9 O4 E/ Z0 K& p1 g在国家德比前,内马尔曾表态支持阿尔维斯和阿德里亚诺这对好友,他的愿望变成了现实。“世俱杯?我没和阿尔维斯打赌过。我们几乎每天都沟通,因为我们是好朋友,我也常和阿德里亚诺聊天。在世俱杯上,我可能会出现在他们的防区,我会努力的。”内马尔继续说道,“我还没想和谁换球衣,我想我应该会和阿尔维斯或阿德里亚诺换球衣。其他人?我还想和梅西换球衣。”4 W) C& @% r- R' p8 r% Q. X- d) {# b' E
& E, ^$ S8 M% m8 Y0 Z6 o% e
不久前内马尔拒绝皇马的邀请,并选择与桑托斯续约。内马尔亲口透露,这与前皇马球员罗比尼奥有关。“我和罗比尼奥经常沟通,他给了我很多帮助。”内马尔最后说道,“他给我讲了皇马一切好与不好的东西,并帮助我最终决定留在桑托斯。”/ C+ Q5 Q4 B4 }2 a9 j

9 V- k- }7 Q. q; E5 h( P 该贴已经同步到 飘逸仙的微博

尚未签到

沙发
相信内马尔会成功的,他的诚实低调和谦虚,是点球罗没有的!希望内马尔早日登陆欧洲!
板凳
一个能客观说话的巴西球员,了不起。这个和巴西总统(他号召巴西球员学习梅西)的真诚坦荡性格一样。实际上只有少数朝廷球迷才会借C罗的魂魄来贬低梅西进而间接太高大罗到球王的地位。真话:大罗别说和查加林、马拉多纳比,就是和贝利、老罗以及巅峰小罗比都在技术上有差距……梅西面前惟马拉多纳这座大山需翻越。完后才是(史上)天下第一。

尚未签到

地板
罗比的事告诫了皇马,不要简单粗暴地处理一位你不想要的球员,这会产生连锁的效应。

尚未签到

如果到了皇马,他与C罗两个独行虾还不得打起来

尚未签到

贝利?他拿过很多次世界冠军,而梅西,内马尔这些年轻人刚刚起航
+ P& U% u2 m! @4 ]# Z4 b3 ~+ n我们尊重历史,更珍惜现在,我从来没见过贝利踢球,只是看过他的几个视频片段
* {# j8 k, P/ J. L  q, F但我们几乎每一周都可以看到梅西,内马尔的精彩表现8 C4 D2 g( _, h$ V! Y& t. U
历史是留给后人去书写的,100年还太短,
5 ~% ]% L2 u' N8 P过了好的年以后,我们才会知道,在那几百年的足球历史中,谁才是最伟大的