巴西足球网

欧文:我该早点离开曼联

尚未签到

楼主
随着年龄的增大,欧文在足球场上的表演也逐渐进入倒计时,在今年夏季转会窗关闭后以自由身成功加盟斯托克城对于32岁的欧文来说无疑是足球生涯最后的绝唱。在与伤病顽强的斗争后,英格兰曾经的金童蓄势待发,以健康的状态为我们奉献最后一幕演出,而年过不惑的金童却在感叹应该早日离开曼联,与板凳耳鬓厮磨的日子让他饱受煎熬。
$ {% `/ o  E4 F6 ?
  H6 {: g( f# k9 E7 G+ j 3 e  L8 A* V+ d3 ]& f' f
欧文:我要找回逝去的时间
; F  V  c* I5 x' J
1 l" S8 Y! ]1 v( {' I  T这位英格兰队的前主力前锋在上赛季只得到了曼联主帅弗格森可怜的4次征召,更多的时候冰冷的器械和热闹的看台包厢才是欧文栖身之所,他上一次代表一线队比赛还是在去年的11月份。今夏在英超联赛注册报名的最后一刻加盟斯托克城,在欧文看来实属无奈之举。“我需要上场时间,在去年的绝大多数日子里,我都在养伤,漫长的恢复期让人烦躁,我浪费了许多时间,但没什么大不了的,现在,我挺过来了,我渴望重新开始。”欧文的伤病已经痊愈,在他自己看来,只要斯托克城主帅一声召唤,对阵曼城就是最好的复出演出。
1 T% A, q% c% Y  p% S
% m: r6 p; b2 f; V( L5 z2 a欧文可谓是曼城的苦主,在为数不多的红魔生涯进球中,绝杀曼城的那一记射门绝对是红魔拥趸最难忘怀的记忆瞬间。“我感谢阿历克斯爵士对我爱,感谢队友对我的帮助,在曼联我度过了一段美好的时光。在这个大俱乐部里,我却失去了很多上场时间,我的时间不多了,所以,现在我想迫不及待的找回来。”( c* A4 I. k2 c4 t: k

! F) j% t/ ?6 ~5 c3 i 该贴已经同步到 奋斗的微博
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
没有一点心里承受能力,一般很难在曼联待很久。现在估计要好多了,爵爷年纪大了,很少会发动吹风机
累计签到:28 天
板凳
还能对一个频繁受伤的老金童要求什么呢 7 b* o. k8 i4 ?/ Q4 J7 {
9 v+ |. T4 u& T& P% @0 {
欧文也只是想打上比赛而已,
累计签到:1974 天
连续签到:111 天
地板
欧文之于曼联还算可以啦……而且还有绝杀曼城这样的经典时刻
累计签到:30 天
原本的一代天骄,不知道哪里才是你的极限。 : H$ K  o: X- G  R. [! j9 d
2 Q8 {+ @! @; M1 R( z
以为你注定要成为红军继达格利什之后的又一个传奇。
! h& u' N) k+ T2 T. i$ i! @# Q0 u4 ?, T& |' f% [) N6 R
如今却是如此一般田地