巴西足球网

星报:霍奇森为欧文重返国家队敞开大门

尚未签到

楼主
星报:霍奇森为欧文重返国家队敞开大门. r7 D7 U' R" p: X, ^
. u- ^2 t& N8 M& D8 P7 w& T

4 ~: n9 d: n' X7 v

据《每日星报》报道,英格兰主帅霍奇森已经为迈克尔-欧文重返国家队打开了大门。

霍奇森说:“我不会排除任何球员,欧文以及其他球员都一样,谁状态好在英超中进球就会引起我的注意。我喜欢欧文,像所有足球爱好者一样,我很佩服他过去所作的事情,他有一个美好的职业生涯。现在我还没决定但会观察所有的球员。此刻我没有理由讨论欧文或者克劳奇,人们已经开始谈论,因为在我执教时期已经用过很多球员。我会留意这一点,正如我所说我希望欧文做得出色。”

9 y" O/ ^2 t5 L
5 ?1 K" F3 F5 v* `3 f9 e7 ?
该贴已经同步到 __狼、的微博
沙发
追风少年,你回来吧,只从你和小贝离开了,看英格兰我都不知道看谁了,一个个黑呼呼的傻乎乎的
累计签到:24 天
连续签到:1 天
板凳
在曼联都打不上比赛 还能回国家队?
累计签到:116 天
连续签到:1 天
地板
楼上说欧文不能回国家队 结果被两黄了  哈哈  欧文已不复当年之勇啊  但是我还是喜欢欧文和小贝的那一代 国家队我绝对支持英格兰