巴西足球网

奥运美女冠军助威曼联,展示2012号球衣

楼主
奥运美女冠军助威曼联,展示2012号球衣1 d; v; \# b) x1 j
/ |1 S4 V# Q$ d
% x) l! h, A) J
据BBC报道,奥运会跆拳道冠军杰德-琼斯现场观看了曼联4-0大胜维冈的比赛,同时还展示了印有“琼斯2012”的曼联球衣。
* g6 h6 A- Y( Z3 U6 @7 f7 J8 ~3 ?# |, e5 h% M
琼斯与祖父马丁-福克斯以及哥哥卢克一起观看了曼联4-0大胜维冈的比赛,她说:“这太棒了,这是我第一次现场观看曼联比赛。我很愉快,在球场上展示了我的金牌。”
6 ]6 C, l, I9 Y/ r. u" P5 W
; I$ y) `! f6 K% e: U8 n: Z4 {据BBC介绍琼斯是一名忠实的曼联球迷,他是在伦敦奥运会女子跆拳道57公斤级决赛战胜中国选手侯玉琢后夺得金牌的。
6 _2 X" Y- F  |. }7 Y) c1 O. ^5 P- P1 P0 a6 X
该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
琼斯:最近时间充裕,可以请你看电影吗,XXXX宾馆XXX房间。

尚未签到

板凳
擦,这么漂亮的美眉是跆拳道的!还是冠军!!!太忒么不可思议了,这泡的上和泡不上可能的后果都很严重啊!

尚未签到

地板
我想起了当年埃文斯新闻发布会被老爷子调戏的时候

尚未签到

这个是斯马林的菜 两个练跆拳道的可以玩很多姿势哦

尚未签到

妥妥的曼联文体青年队主力门将。。。。。这个出击绝对比鸭子靠谱啊
囧斯:本场比赛明显是在昭示我将会代表曼联出场2012场嘛!!!
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发亮了