巴西足球网

《太阳报》:穆帅认为曼城迟早会赢得欧冠.

尚未签到

楼主
皇马将于明天凌晨在欧冠小组赛首轮主场对阵曼城,皇马主帅穆里尼奥几天前曾有表示,他觉得曼城的历史远远无法与皇马相提并论。不过就在昨天,穆帅调整了他的说法,他认为曼城终有一天将会成为欧冠联赛冠军。
. d4 J; V: @; x5 F! _) \
8 J! e$ {  F* _
2 a+ M4 T1 I0 X7 I( D0 g& ~, D  @《太阳报》:穆帅认为曼城迟早会赢得欧冠.
# u& n0 {7 ?* _. o9 t! R) X, w* N- u; F$ X7 N: i3 k2 |
穆里尼奥认为,如果曼城按照目前的速度发展下去,赢得欧冠是迟早的事。他说:“我认为,曼城与切尔西是非常不同的。阿布收购了切尔西,拉涅利是第一任主帅,然后我来了,我们首度赢得英超冠军,以及其它一些奖杯。后来安切洛蒂来了,切尔西继续在赢,最终他们赢得了欧冠联赛冠军。”4 ?+ R+ N1 z* l, X

# u; M  ~- s" }3 f“曼城这里的情况是,起初是马克-休斯执教,他们便开始花钱引进优秀球员,接着曼奇尼来了,他已经做出了很棒的工作,他创造了一支伟大的球队并完成了第一次问鼎,然后又赢得了第一次英超冠军。我并不知道曼奇尼是否会在本赛季又或下赛季继续执教,或许未来会是其它人,但通常情况下,只要俱乐部发展方向对路,他们迟早就能赢得欧冠圣杯。”- w) ]+ S: E& d8 \: J

% T$ x2 e- m! y) e+ }7 M* B皇马上轮负于塞维利亚,穆里尼奥在赛后新闻发布会批评了皇马球员,不过,吐完槽以后的穆帅随即意识到,他觉得自己说的有些过火,没有尽到保护球员的义务,因此他便做出了自我反省。“我在新闻发布会上说球员们表现糟糕,这并不是一种批评。我没有因一场失利就怀疑我的想法,如果只有我一个人为失利负责,这是不对的,赢了球是大伙的功劳,输了就是我的责任。足球得看今天与明天,而不是昨天,昨天已经成为历史,我未能让球员们展现出积极性,并让他们集中注意力,主要责任在我,这是我的错。”
7 y4 V/ {8 y; e/ q  Q. O$ }) G* T& g& X# L
该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

沙发
这是麻痹对手的战术吗?

尚未签到

板凳
准备好去曼城了?

尚未签到

地板
鸟叔的意思是你曼奇尼在就别想拿欧冠
鸟人估计已经在琢磨去曼城了。。

尚未签到

这话我也会说,等于没说

尚未签到

鸟叔这又打的什么心理战啊?这话一般都是曼奇尼攒人品的时候说的呀

尚未签到

再次证明 钱比什么都重要 天赋 青训都是浮云!

尚未签到

穆鸟也开始攒RP了?!

尚未签到

有钱就行 但是能持续多少年呢?
这应该是经验主义。

尚未签到

曼城最近确实很强势啊,上赛季末的那场比赛真的是无限神奇

尚未签到

魔力鸟这明显是告诉曼奇尼,欧冠不是你拿的。。

尚未签到

这不是鸟帅的说话风格啊。

尚未签到

哈哈,狂人明显的在羡慕嫉妒恨了。。。如今的皇马问题多多,头疼啊!!!
穆里尼奥是有实力 不过成绩要建立在金钱至上

尚未签到

如果把这个”早晚”加个限期,不会是“一万年”吧?{:soso_e120:}

尚未签到

明白你的意思,一是曼城投入很大,这在说给俱乐部。二是如果曼城需要我可以随时去。