巴西足球网

阿尔维斯:如果我是卡卡,早离开皇马了

楼主
阿尔维斯:如果我是卡卡,早离开皇马了8 q4 B( F+ m" F) \& {) F( h

% `9 h( l7 j2 m

巴萨后卫阿尔维斯公开评论了卡卡目前在皇马的现状,他说:“如果我是卡卡的话,早就离开皇马了。因为在我的人生中只信奉足球,如果谁拿走了我爱的东西,我也就失去了生活的意义。”

此外,阿尔维斯还说:“我为卡卡觉得难过,因为我很喜欢他,我不希望看到他现在所经历的一切。他成功地加入皇马,一个很多人都无法去到的地方,他是世界上最好的球员,但是现在的他得不到雇主的尊重。我认为我在巴萨永远都不会经历这种事。”

最后,阿尔维斯还谈到了瓜迪奥拉,“他是我遇到过的最出色最全面的教练,从他身上每天都可以学到很多。这是他和其他教练不同的地方。瓜帅会对你说‘相信我,我们会赢下比赛’,所以我如此敬佩他,因为他是一位有能力说服你这就是通往胜利之路的教练。”

0 b; {: n1 s0 F$ f5 f) R$ a3 A
8 [  r# U; J1 I0 i 该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博

尚未签到

沙发
这话挺实在,KAKA少了点个性,虽然呆着可以恶心一下不待见的家伙,不过自己损失更大,本来回巴西也是不错的选择
板凳
前世界第一人就这样废材了,人小罗和骚罗好歹也是享受过夜店美女才退下来的,卡总呢,天天训练结果没捞到上场才退下来。所以说要及时行乐
累计签到:7 天
连续签到:1 天
地板
巴萨和皇马对能力下降的球员没什么两样,上一回洗盘还没多久呢。不要这样的下场,自己就得懂得及时抽身

尚未签到

巴西老乡相互探讨下处境给点建议是很正常的,但是这样公开说出来有点不合适

尚未签到

卡卡自己有问题啊,阿尔维斯还是明显偏向老乡