巴西足球网

刘永灼:恒大下场会3-0赢回来!

楼主
     北京时间9月20日凌晨,亚冠四分之一决赛首回合展开争夺,广州恒大在一度2-1领先的情况下客场2-4被沙特伊蒂哈德逆转。赛后,恒大俱乐部董事长刘永灼表示第二回合回到主场的恒大将会3-0战胜对手晋级。

“比赛虽然输了,其实我们应该看到积极的一面,2比4的失利,总比0比2要强。当然,2比2或者2比3会更好。”刘永灼总结道。“西亚的客场历来不好打,还有次回合比赛嘛,比赛还没打完。”10月2日回到天河主场,只要恒大拿到两球或以上的胜利,仍能实现亚冠四强的赛季目标。虽然说次回合拿到2比0或者3比1的胜利,即可完成逆转,但刘永灼并不满足于此,“为何不能是3比0呢?”

“现在正值球队最困难的时候,伤病、停赛、客场作战,都在这个重要关头凑到一起了,如果我们能够以最强的阵容去打次回合比赛,我相信我们绝对有机会实现翻盘的。”刘永灼说道,“我从来不会去预测最后的结果,因为任何预测都是没有意义,我们要做的就是相信主教练,相信球队,只要做好自己的准备,带着足够的信心,我相信没有什么对手我们是无法击败的。”

该贴已经同步到 不管你信不信的微博
沙发
当年鲁能打这个队的时候貌似也是这样...上半场快结束前还是2:1领先 结果一丢球给泄了 然后被打得稀里哗啦

尚未签到

板凳
大哥实况踢多了吧,这玩意不带修改难度的
累计签到:2012 天
连续签到:149 天
地板
既然没有退路,不如全力以赴,最后一博