巴西足球网

沙欣:我知道卡卡冬季将做什么决定

尚未签到

楼主
沙欣:我知道卡卡冬季将做什么决定  x4 i" L+ G) |) V/ z

* R' b$ P( K) Z. m* Q, |- I& o3 i* y8 [, c- ?. S3 e. Z0 d
日前土耳其中场沙欣在接受NTVSpor采访时透露卡卡今夏拒绝了来自土耳其球队的邀请,同时解释为何选择租借加盟利物浦。/ r2 n6 W$ x/ o6 e6 w" O& q4 Z6 O

D) w% Q9 ~' @0 D沙欣说:“我知道他收到了一家土耳其球队的要求,我也知道他会在冬季转会窗做怎么样的决定,但我不能透露。”
3 D$ m" v& G$ k5 X0 U
+ f$ Z& l4 u. y. a谈到自己的情况,沙欣说:“我在与穆里尼奥今夏了3次讨论后被出租,我选择了利物浦,因为我想为有着历史底蕴的球队踢球。我已经为德国和西班牙最大的球队踢过球,现在我为英格兰最好的球队踢球。”3 h5 {, y) D, j+ K6 d" l

6 V1 V" Z+ n9 m“杰拉德是一名梦幻般的球员和队友,他很会照顾年轻球员,尤其是斯特林。我可以从杰拉德身上学到很多东西,与他一起踢球是一种荣誉。”" {9 ]# E, f( m7 @9 y0 y! J3 ^

# Z4 [! m5 b" T! E. l: D( A- | 该贴已经同步到 __狼、的微博

尚未签到

沙发
我选择了利物浦,因为我想为只有着历史底蕴的球队踢球

尚未签到

板凳
阿森纳躺着中枪…原来不去抢手是嫌他没底蕴啊
地板
这是展示我团媒体发言培训成果来了...培训优秀学员有: 厄齐尔 赫迪拉 沙欣..
我选择了利物浦,因为我想为只有着历史底蕴的球队踢球
总有一种“我什么都知道,但是我就是不能说”的冲动

尚未签到

哈哈哈哈哈