巴西足球网

波尔蒂:说不定左臂上会出现阿森纳纹身

楼主
波尔蒂:说不定左臂上会出现阿森纳纹身
- }8 c2 O, H1 c6 j2 v
; U' }0 d, G( h; N% t, G& w据《太阳报》报道,阿森纳新援波多尔斯基打算刺上一枚枪手图案的纹身来将阿森纳永远留念在自己的身上。! |0 q) L2 ~6 Y. h2 w7 }
- T# h- l0 Q2 E/ g4 o* z& W9 ?
这位德国射手此前就在右臂上纹有老东家科隆的纹身,而他承认如果能继续留在北伦敦,自己准备再增添一枚纹身。波多尔斯基说:“科隆对我来说意味着太多因为我在那里待了很久。阿森纳是家豪门,说不定我们也能再来上一枚纹身。我喜欢这家俱乐部,说不定将来我的左臂上也会有纹身出现。”
5 w4 Y/ c8 o9 A) C( f2 r6 g+ I6 ^9 \+ R
“不过话说回来,我在这只打了5场比赛而我进了3个球,我非常高兴自己和球队能够取得这样良好的开局。我们必须保持状态打出高水平的足球,联赛是个漫长的过程,英超也没有德甲那样的冬歇期。对我来说这有些差别,但是我喜欢上场踢球,所以我第一天来到球队的时候,大家都给我创造了良好的氛围。球队的各位和温格教练都很平易近人。阿森纳的球风也是我喜欢的类型,我们一两脚就能出球。”
- F, T" ~& e* e* P4 M
( Y% ]$ Q" c5 F波尔蒂周中的进球帮助阿森纳客场2-1战胜蒙彼利埃,这位德国射手正帮助枪迷遗忘负心汉范佩西。但是波尔蒂却承认自己曾希望能和范佩西搭档:“对我来说如果他(范佩西)能留下的话会更好,他是一名世界级球员,我曾希望他能留下跟我们并肩作战。但是他做出了自己的决定,而重要的是阿森纳整支球队要比这个人来的更重要。我们在对蒙彼利埃的比赛里发挥出色,我们要朝前看,着眼未来将要发生的一切。”* P0 `8 v6 V, ]

# _+ y/ L7 ?, ]3 z+ v( c4 Y 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
左枪手,右科隆,中间纹个大曼城?
板凳
别别..过两年你去曼城了我们看着这块纹身会伤心的

尚未签到

地板
还是希望波尔蒂能在厂子取得成功,纹个队徽上去也没啥
累计签到:7 天
连续签到:1 天
记者问这种问题...人家既不可能说很快就去文,也总不能说不会文吧,不是让人为难么
累计签到:7 天
连续签到:1 天
其实那是科隆市的市徽好歹科隆王子 总得有个纪念吧~

尚未签到

纹吧,宋还说过要终老阿森纳,,,