巴西足球网

中超新科MVP遭巴甲劲旅挖角 曾要求恒大加薪遭拒

累计签到:2015 天
连续签到:152 天
楼主
昨天,记者从广州恒大 俱乐部了解到,巴西球队博塔弗戈将目标瞄准了恒大外援穆里奇 ,他们至少需要支付折合人民币3500万的违约金。

在刚刚结束的中超颁奖典礼上,穆里奇荣获金球奖和金靴奖,成为中超新科足球先生。不过,新科足球先生的年薪仅仅100万美元左右,他的队友孔卡则拿着700万美元的年薪。穆里奇曾向恒大提过加薪要求,但是恒大只是回应:“按照既定合同办。”

据了解,穆里奇与恒大的合同签到2014年,如果有球队想要挖走穆里奇,至少需要支付大约3500万人民币的违约金。不差钱的恒大似乎并不愿意放人。

该贴已经同步到 pengyou333www的微博

尚未签到

沙发
还是想多要点钱啊

尚未签到

板凳
为什么不尊重合同呢?等到合同快结束的时候再要求年薪吧

尚未签到

地板
如果每个球员都要求加薪都要加吗?合同都签了!干嘛还要加薪呢?按照恒大的风格不能踢,滚蛋!

尚未签到

对表现优异、有前景的球员续约、加薪是众多欧美俱乐部一惯做法,恒大对待穆里奇、保隆的方式太业余了,恒大将为此付出代价。本人预测恒大明年联赛、亚冠双线溃败。
本人预测明年国安,八喜双降级。

尚未签到

把c罗买来废了多刺激。。
累计签到:2015 天
连续签到:152 天
对方出不起钱吧。