巴西足球网

许家印点名谈郜林姜宁具体内容被披露

楼主
近日,有媒体称恒大集团主席许家印在看望球队时点名批评了郜林与姜宁,对此,郜林予以了否认。日前,《足球报》刊登了许家印点名谈到郜林与姜宁的具体内容。

许家印说:“我还是要说大家在生活上一定要自律,尤其我们的球队是中超第一支走训的球队,走训就需要我们的球员在生活上安排好自己的作息时间,要安排好自己的饮食及其他生活的各个方面。这是很重要的。你看我们这个姜宁这次感冒了,去都去不了沙特,当然不是说运动员不可以感冒,我的意思是要特别特别注意。”

“我跟郜林也讲过,认为参加完国家队的比赛,体能应该没什么问题。但是九十分钟的比赛,郜林打了60分钟就感觉跑不动了。同样的道理,生活上也是,你休息不好,没睡好觉,这球怎么打,肯定坚持不了90分钟,这一点我相信大家作为一个职业的球员,应该会安排好自己的作息、饮食及其他的生活方面的事情,这样才能保证狼性十足、血拼对手,你没有这些保证是不行的。”
沙发
郜林:老板,小晨没去沙特,我是拿怡宝瓶子解决的。姜宁一脸错愕的说:你上次跟我说是拿脉动的啊许:。。。。。

尚未签到

板凳
这里是中国足球区,我觉得楼上某些球迷把关注点完全放在郜林的私生活上,非常不好。我们最低限度也要同时关注一下姜宁的私生活。
累计签到:7 天
连续签到:1 天
地板
郜林睡不好,可能是随国家队拉练,转战半个地球,身体疲劳,时差还没完全倒好,可以理解。姜宁关键时感冒了,许老板以他为典型举例批评,理解。。