巴西足球网

阿尔巴:没带病为国出战 关注皇马时别忘了马竞

尚未签到

楼主
自从在西班牙对阵格鲁吉亚之战感冒之后,阿尔巴还没能再为巴萨出场,《世界体育报》宣称他是因为在发烧时出战才导致病情恶化的。在出席新闻发布会时,阿尔巴否认自己带病出场。同时他提醒全队上下,不能光关注目前落后8分的皇马,还得小心马竞和马拉加。. c2 g9 U# @- o% t) s1 b
# s' T$ o# h2 }+ K! Q: N
“当我去西班牙队报到时,我感觉并不差,否则我就不会出场。有人说我在发烧的情况下出场,这是谎言。在发烧时,完全不能踢球。”阿尔巴表态,“我不是巴萨唯一的西班牙国脚,我还参加了奥运会,但结果不理想。我认为球迷们不应该对我的表现不满,又不是只有我一个人会感冒。”
% C/ m, l& m* @( N+ y
2 Y& _# s7 T( e# z9 |: S8 O. f( i阿尔巴本赛季和阿德轮流首发,他并不认为自己不受重用。“在巴萨,没有主力和替补之分,每个人都会出场很多。阿德的确比我踢得多,但我们都很重要。”阿尔巴继续说道,“我不认为我参加奥运会或者为西班牙效力,会伤害我在巴萨的位置。我会继续全力以赴,我希望成为球队中的重要成员。”. w: l: `2 L3 [4 e6 x

0 \* w" E8 |9 u' [% ^, ]阿尔巴随即谈及西甲积分榜:“我们领先皇马8分,这很重要。但我们要面对西甲丢球最少的塞维利亚了,我希望在国家德比前,我们能保住这8分优势。但在谈及皇马的同时,不能忘了马竞和马拉加。如果能够击败皇马扩大分差自然很好,但我们不能大意。既然皇马能输给塞维利亚,那这种事情也有可能在我们身上发生。”. C& V, Q9 @: L! t- ]6 R( N+ f

9 w, T4 f* M! y& ^- C& Q3 V& P' I“阿德里亚诺正在从伤病中康复,比拉诺瓦将决定谁首发。”阿尔巴继续说道,“纳瓦斯非常伟大,他速度很快,他能制造很多威胁。我将会尽量阻止他踢出自己的节奏,因为他是个伟大球员。”: t- r0 z5 w+ ~9 l) Y* b9 h

8 [1 J) K9 s3 }* f! _! J1 H阿尔巴谈及自己在巴萨的适应性:“我在巴萨体系下感觉很好,我必须改变一些习惯,我适应得很好。不过我还没有达到最佳状态,我希望能够表现出真正的水平。我和比拉诺瓦处得很融洽,因为他帮了我很多,他很了解我。我从没踢过三后卫体系,但我想我能适应好。”! O8 I$ b. n6 D
2 ~; U' e$ K: K4 w
巴萨要与普约尔和哈维签下终身合同,阿尔巴鼎力支持:“如果哈维和普约尔在巴萨退役,我会非常开心。无论作为球员还是普通人,他们都是巨星,我们都希望他们能多踢几年。”" ^2 y  b. N) h( d
- L( E! J% K0 B8 |% _
阿尔巴最后谈及了阿比达尔:“我不大了解阿比达尔,但我热爱他。首先是要康复,然后再看能否踢球。我和他的竞争并不重要,谁出场由教练选定。”
3 [5 J8 n$ c2 @7 O9 V) q9 O, i% q/ v  a/ a. m9 @! E0 s
该贴已经同步到 易水寒冰的微博
沙发
马竞这个赛季也相当强势啊,现在只差巴萨2分,

尚未签到

板凳
马竞的强势离不开法尔考的发挥,现在射手榜都要超过梅西了

尚未签到

地板
可以多关注一下的