巴西足球网

托蒂:和尤文的比赛就像是德比

楼主
托蒂:和尤文的比赛就像是德比
% S) {" Y, t2 W2 ~7 I6 g5 X% B
& J( U, y' m& X7 Y/ D7 o8 O

罗马王子托蒂昨天感谢了球迷们的生日祝福,并表示周末罗马和尤文的比赛就像德比一样。

他说:“进球是令人激动的,不过我更想拿到着三分。周末就要和尤文踢了,这场比赛没有皮耶罗参加还真是有点奇怪,我真的是非常想和他同场竞技,这样我们也能一起退役了。毫无疑问,皮耶罗已经不可能出现了,但我还在这里。和尤文的比赛总是那么激烈,毕竟这和别的比赛不一样,我认为这是一场仅次于德比的重要比赛。我们会以积极的心态对待这场比赛,我们会奉献一场伟大的比赛。”

6 Q: F. w  [! K. O2 g: j+ [# o, H3 e/ W2 p" p/ X3 Z4 G' X$ V
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
不至于  罗马你先干掉米兰再说吧

尚未签到

板凳
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-28 12:18
( X2 i  {, k' c9 I: W( ?$ @/ e不至于  罗马你先干掉米兰再说吧

2 B' p7 ]  D' ]' V# s4 ~; }现在的米兰对于罗马来说不过是小KISS{:soso_e113:}