巴西足球网

弗格森:我不认为费迪南德会重返国家队

尚未签到

楼主

4 o! X( \) {! V7 w) Z& t* |0 }2 H7 I: t( |2 f
曼联官网消息,弗格森不认为费迪南德会随着特里的退出而重返英格兰国家队。1 o8 R) _5 w- a7 R8 D: a$ Z

" W" D. Z4 X0 i) N( U4 X) _9 d- k随着特里宣布正式退出英格兰国家队,外界普遍猜测费迪南德可能会入选霍奇森的三狮军团阵容,不过弗格森表示:“这完全取决于费迪南德。我不认为他会得到征调,我认为霍奇森在欧洲杯时候就做出了自己的选择,我不认为他会改变。要他欢迎费迪南德重返国家队很难,如果那发生了,那么完全取决于费迪南德如何决定。我不知道费迪南德是否愿意回去,我还没问过他,但此刻这仅仅是猜测。”
沙发
我不认为的潜台词是,我不允许
累计签到:1330 天
连续签到:1 天
板凳
弗格森的意思,推特帝你每天发推特就够耽误事的了。还要进国家队?溜号不
3 r' A* ?2 i$ ^' D. L# b0 }8 V
7 R& w* V" y2 ^/ ^* Y3 s- ?+ O) D( O6 e6 V: E, ]& b3 I2 O

尚未签到

地板
其实爵爷也是公平的,如果rio健康不是问题的话,相信爵爷也不会这样说的
( V' q/ S1 c2 |; d% W& {. w
7 |( L8 f0 M% w- _' V  ?& N% \9 }
) n  Q  N. L  y; s
累计签到:2 天
连续签到:2 天
还是别入选了.............各种意义上
( C+ x9 h( G+ a0 q# G
* w& e1 z. j2 n) G0 N% ]! ?7 S