巴西足球网

身价(每个尤文元素笑话赠送美女一枚)

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
身价
4 v+ D$ z1 d' i' J# g# c+ a马总3100万报价巴神。
" L& S+ y* }5 M) |5 k% b$ z曼城、尤文都同意了,可是巴神不同意。
% V: D4 C+ i. g1 E马总:孩子,你还在犹豫什么呢。
# X# Q& M+ y9 G% D# @巴神:我的身价是不是低了# N# V" S1 s$ @; ]
马总:范将军、伊布都才2000多万
. N0 C1 g! n( V/ P9 y( E; n巴神:那卡罗尔还3500万磅呢,我怎么能比他低呢
, D; l6 w& W8 P: M; S8 R( S! X马总:这不显得你物超所值吗?
# w8 N- o: o8 T5 H9 c, R+ ]巴神:噢,噢,有道理。我的身价不应该是3100万。1 v% w4 n" ^% w2 O) [, O, d6 t* |
马总吓了一跳。
0 Y* P) W6 `8 V0 t+ h% i7 S" r巴神:曼帅,咱俩好歹也是老乡,希望你帮帮忙到经理哪儿让他310万卖掉我。5 z- k: N( U4 \0 l5 x1 u
曼帅:310万,你傻啊。2 B" T/ }7 w8 ?4 \& Q* a9 H8 M' x  w
巴神:你才傻呢,马总说了,这样显得我物超所值。而且马总报价3100万,我感觉太高,310万不是性价比更高吗。
0 L0 n0 H; [& l1 n! H4 [$ J曼帅:!@ #¥%……&*()——

累计签到:14 天
沙发
这个不怎么样
累计签到:116 天
板凳
微笑的钢铁战士 发表于 2012-9-29 14:46 7 T- l0 M- \  W1 r% R
这个不怎么样
' R3 M: B: e8 T. c+ M; Q1 L
等下帖 还是这个MM 尺度大点