巴西足球网

足坛龙门阵 独眼龙......等高手是否已经人间蒸发

楼主
一直很纠结 也一直不敢说  有的时候或许是必须的 .....恳求标题的高人们出现 我很想反击所谓说的脑残  
沙发
别和我说范大将军...........
累计签到:1327 天
连续签到:1 天
板凳
范大将军来了。。。。。。。。。。。
地板
凉开水 发表于 2012-10-2 01:21 1 `4 @# U. r1 y* S% `3 b
范大将军来了。。。。。。。。。。。
& X! S% t8 G' B% N2 o: p% g, q
范甘迪....
累计签到:1327 天
范甘迪好像也没来了
凉开水 发表于 2012-10-2 01:37 / @% W/ ?9 c# F% j2 e' ?( |
范甘迪好像也没来了
) |/ v8 s4 Q1 t# S1 s
貌似吧 我真想质问【范甘迪】 还有标题的那些人 已经不在 他们 ?
累计签到:24 天
龙门阵换号参与了 独眼龙压根就没注册巴网 可能与组织失去了联系了?
换号 理由真的好牵强哦  我卫星这么多天一直在看着巴西网 我一直想证明我不是错的........
累计签到:1969 天
连续签到:106 天
高手一般都很孤独的

尚未签到

A478782642卫星 发表于 2012-10-2 02:01
7 ]( A4 M9 y1 e, f# J6 e/ E) p/ M换号 理由真的好牵强哦  我卫星这么多天一直在看着巴西网 我一直想证明我不是错的........
% A$ t' ~8 m. V# ~( P* i
换号很正常 曾诚-比杨智牛 原来用的是如锋追影 现在改用这个号了$ x' L% T9 v- D) v3 n
至于你信不信 那是你自己的事了
累计签到:6 天
不明所以

尚未签到

被封号了?还是去封山练功去了????????闻所未闻。
累计签到:27 天
有一天我也会消失
累计签到:52 天
随风而去
累计签到:1582 天
连续签到:28 天
什么乱七八糟的,卫星又犯什么神经啊
累计签到:29 天
sw5325 发表于 2012-10-2 23:14
8 T, m* G9 N1 J. a: l  x什么乱七八糟的,卫星又犯什么神经啊
* w3 h8 q, S! ?  o

0 Z; C7 \% s( L6 y: u& m4 C; L. a我来解释一下,卫星的意思是联赛很黑暗,很多是马甲小号,联赛主办方严重暗箱操作,奖金大部分回笼了,没有真正发到会员手里
累计签到:1582 天
连续签到:28 天
换号也不是不可以啊,我们杜绝的是马甲重复参赛啊
照我的理解,他认为换号是不存在的,全是小号换来换去,这些号全是凭空弄出来的马甲
2 y3 g9 S, x# O  v; o照我的理解,他认为自从他没有获得过名次以来,凡是获奖的,3分之一是小号,3分之一是靠修改下注结果得来的名次,只有3分之一是真实有效的结果.. I2 ~% M3 ?7 m9 S  z
凡是之前没有在论坛活动过的一下子获奖了,就是有问题,凡是以前获奖过的,一下子消失了,也有问题,总之这个联赛有问题,所以他不玩了; A0 J5 |  |; y8 f" J4 Q
我想请各位算一笔帐,一期奖金不过388元,全部暗箱操作了,也才多少钱?论坛的价值是多少?论坛每月开支大概是多少,大家可能无法预估到()论坛运营是一个系统行为,现在是个人就可以搭建一个论坛出来,但是运营就难了,要团体进行操作,运营开支是每月n万起步),但是论坛每月收入大概是多少,大家可能心里多少有点数.我可以负责任的告诉大家,论坛每月联赛的奖金开支和总体支出和收入比较起来,只占极少一部分,难道有必要为了这么一点可以说微不足道的开支去砸自己的品牌?
# x+ v% {0 I; `( p- ?; W; p$ o( @
范甘迪的来历,卫星和凉开水比我更清楚,098系统的,开始是来砸场子的,后来被我们收编玩了一段时间联赛,后来就消失了) h" }# z, V1 C2 l4 t  m
如锋追影要求换号,之前的号出了安全方面的隐患,对他个人造成了极其不利的影响.
! x/ K* f$ Q3 r8 P9 w6 p- {333之前的级别可以看到隐藏的下注,所以为公平起见,不让他用这个号玩竞猜,他用了足坛龙门阵的小号,后来老是手风不顺,于是换了个号布洛林转下运气至今.7 ~/ ^& W8 ?3 [0 O7 q

, n. Z( f! {' d! V1 Z联赛从开始以来,有几百号人加入进来,来的,走的,难道全是马甲?照这种逻辑,卫星突然不玩了,也有问题哦,也是马甲?
! p5 q, D- s0 v+ B/ ^! }, A9 l& G
我想说一句,你玩或不玩,联赛就在这里,你质疑也是你的权利,你也有权利继续选择不玩,也有权利继续质疑,继续劝诫其他人不玩,揭露这个黑暗联赛的各种黑幕
反正你认为一个比赛有问题,你可以选择不参加,也可以对这个联赛进行批评和攻击,言论自由嘛.
  W* s* |/ c, k, F4 Q& [武汉光谷认为联赛不公正,于是就退赛了,于是又选择从中乙打起
/ {- P6 c$ B/ X, R每一个比赛都不是绝对公正的,世界杯,奥运会也会存在各种问题.

尚未签到

算是了解了,范甘迪是我朋友,所以我还是清楚的